Марыля
Как вообще такой торт можно слепить??? это же скульптура вообще, а не фигурка даже! Аааа, я опять в ауте от обалденности этого торта! Молодчинка!!!
28.01.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Спасиб, дорогая! Мне очень приятно! Внутри у дракона скульптурная кондитерскя масса - она вкусная, но прочная.
29.01.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо! Мне очень приятно, но есть девочки, которые делают лучше.
29.01.2014
Ответить
Райда
Ну это супер!!!Торт пылает огнем!!!Все так здорово...И сколько по времени ушло на лепку дракона?
26.01.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо, Рамиля! Я сначала сделала основу из скульптурки, потом часа за 2 справилась с лепкой... Ну и крылья потом и раскраска... Дракон был изначально желтеньким.
29.01.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.






