Растипопсы. Экспериментируем дальше

клевый! глазурь такая ровная!!! вы чем их покрывали?
10.02.2014
Спасибо :) Покрывала каллебаутом - белым, клубничным и апельсиновым, с добавлением красителей (для фиолетового и зеленого цвета). На детали использовала мастику.
10.02.2014
я тоже коллебаутом пользуюсь, но чтобы прям так ровно глазурью ложилась не всегда получается.... наверное надо максимально гладко сами шарики делать))
10.02.2014
Я шарики очень гладкие делаю. Может еще от качества каллебаута зависит. Мне белый меньше нравится, он более тягучий получается, с ним сложнее.
10.02.2014
а у меня наоборот - белый перегреваю жидкий очень. у коллебаута имеет огромное значение -насколько свежий (как давно открыт) шоколад. со временем он хуже плавиться(((
10.02.2014
Это да, капризный этот шоколад :)
10.02.2014
зато вкусный)))
10.02.2014
Красота:) У Вас здорово получается:)
10.02.2014
Большое спасибо :) Очень приятно.
10.02.2014
прикольные и очень аккуратные :)
09.02.2014
Спасибо :) Аккуратность в поделках - это мой фетиш с детства. Но тут косяки свои вижу, до идеала еще далеко :)
10.02.2014
первый детский осваиваю кремовые торты