замечания по тортикам...
КритикаДевочки, вот хотела выложить свои тортики для Вашей оценки. Потом посмотрела на ваши, и что-то перехотелось... Хотелось бы услышать - что хорошо, что плохо. Клиентам нравятся, но хочется совершенствоваться.
Понка
Нормальные тортики, немного конечно есть косячков, но кто их не делал??? Только вот не пойму, почему ребёнок везде белый???Лучше телесного цвета его делать-капельку красного красителя +жёлтый
12.02.2014
Ответить
Ленок
Спасибо! Только хочется, конечно, что б этих косячков поменьше все-таки было. Есть тортики нормальные, а есть вот не заладился и все, хоть тресни!!!! На счет ребенка. Такого просили заказчики!!!! :))) Сама не понимаю зачем! :)) Ну слово клиента - закон! :)))
12.02.2014
Ответить
Понка
С опытом все приходит, один раз косяк, второй уже лучше будет, а потом вообще супер :) Да, странно, на счет ребенка.
12.02.2014
Ответить
Ленок
Да, согласна! :)А на счет ребенка - они мне скинули фото - хотим вот так! Там ребенок белый был. Я еще спросила, что ребеночка может телесного цвета сделать. Ответили, что нет, мы хотим один в один как на картинке. Ну так, значит так!
12.02.2014
Ответить
Елена GEWA
Извините,скажу что вижу...Неаккуратно,недоработано.Больше времени деталям,если видите "косяк" не пытайтесь его замазать(закрыть тли забить на него),дДОРАБОТАЙТЕ,переделайте.Выравнивание очень слабое.Короче,времени и внимания больше уделяйте торту.А клиентам и правда почти всегда нравится,но могут и ТАКИЕ попасться!...
12.02.2014
Ответить
Ленок
а почему извините?! :) я ж для этого и написала, что б узнать свои ошибки из уст специалистов. Выравнивание - это мое самое слабое место!!! Сейчас вроде хоть немного лучше, как считаете? Последние мои тортики - розовая подушка и макквины зеленый с дорогой в виде цифры 3. Времени вроде много уделяю, опыта, наверное не хватает. Тортики делаю всего два месяца, по сути. По себе чувствую, что сейчас получше получается. И выравнивать вроде немного лучше получается. Хочу услышать ваше мнение по последним тортикам, за которые я писала выше! Аккуратнее стали получатся? А, и последние еще синий энгри бедс - никите, и кровать, но на фото он что-то не очень получился, а в жизни, главное практически идеален был!!! еще фото на телефон и в темноте
12.02.2014
Ответить
Елена GEWA
Ну эти тортики ничего.А зачем Вы их намазали?Блеск не всем тортам подходит,он скорее для свадебных и идеально выровненных .Вообще не рекомендую им злоупотреблять.
12.02.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Мастика на некоторых тортиках не очень, крупинками. Там где розочки например. Глазки у маквина все расплылись. Мне кажется в мастике проблема. И с надписями кое где поработать:) а так прикольно :) я и так не могу пока :)
12.02.2014
Ответить
Ленок
Розочки это покупные - это тортик я делала нам с мужем на 6 лет свадьбы. Глазки знаю - нарисовала зрачки, потом сбрызнула водкой и все поплыло!!!
12.02.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Я правильно понимаю,что Вы с мармышковой работаете?Но на торте подушке,например,обтяжка покупной мастикой??
12.02.2014
Ответить
Ленок
У меня везде мастика покупная. Только на некоторых из них попалась неудачная. Если не сказать большего!
12.02.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Ну,значит очень-преочень плохое выравнивание...В некоторых тортах мастика выглядит развалистой какой-то(у меня самодельная мармышковая такая была).Потенциал есть,но нужно действительно для начала уделять бОльшее внимание основному-выравниванию,обтяжке.Торт-подушка мне во всём нравится(ну,кроме того,что малыш белый)).По-моему,и оформлен и выровнен отлично.
12.02.2014
Ответить
Ленок
Это и есть мой последний тортик. А мастика - там где разваливается - покупная, и, кстати, не из дешевых, а качество просто мрак. Накрыть ней вообще невозможно - чуть подтянул, она уже порвалась, пока одну-две стороны пригладил - третья уже рвется под собственным весом!Вообщем работать ней - этопросто испытание!!! А хорошая уже мастика на макквине зеленом, энгри бедс синем, подушка розовая, хелло китти, кровать.
12.02.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
А что за мастика,которая "плохая",и которую уже потом использовали?
12.02.2014
Ответить
Ленок
Плохая не помню какая, а вот хорошая - Айсинг Ролл Декор (Нидерланды), а вот плохая была какае-то итальянская.
12.02.2014
Ответить
Ленок
Мне нравится она. И окрашивается хорошо, и цвета яркие получаются, и очень пластичная и на тортике не превращается в корку, а всегда остается мягкая. И на вкус, кстати, тоже приятная.
12.02.2014
Ответить
Аня Анетка
Я как обычный обыватель, то в восторге) понимаю, что бывает круче, но ваши торты хороши)
11.02.2014
Ответить
Ленок
Спасибо большое!!! :))) Очень приятно! п.с. мои тортики здесь, по-моему, самые слабые ...
11.02.2014
Ответить
Екатерина
Вы зря говорите, что самые слабые, бывает вообще жесть.... У меня торты тоже далеки от совершенства, но выскажусь. Смотря на ваши торты , создаётся впечатление, что делаете их очень быстро, не прорабатывая детали. Извините, если не права. А клиентам все торты нравятся, дабы они не могут сделать порой даже десятую часть любого торта, так что их мнение необъективное. Вот как-то так коряво высказалась.
12.02.2014
Ответить
Ленок
Да почему коряво, главное - понятно! :) Я знаю за клиентов, поэтому спрашиваю у тех, кто занимается! :)) Да нет, как раз делаю долго, просто я только начинаю. Последние тортики у меня получше, и с выравнивением получше. Это вижу сама. Не хорошо еще, но лучше. последний мой торт - это последний и здесь - розовая подушка. Вроде аккуратно. И снеговичок мне нравится. :)
12.02.2014
Ответить
Ленок
а на счет жести. Я буквально вчера в яндексе смотрела тортики на заказ. Есть такие!!!!!! Ну я бы такой, честно, клиенту бы никогда не вынесла!!!! Просто я представляю клиента, приходишь ты за тортом, за который платишь немало, а тебе выносят просто какую-то мастичную массу, при чем еще и потрескавшуюся.
12.02.2014
Ответить