Macaron французские пироженки. Технический вопрос.
ВОПРОСЫ кондитеровПривет, девчата! Дошли руки и у меня до них, инфу в инете читаю давненько, и оч много информации о том что нужно сушить миндаль в духовке при 100С, или что нужно молоть миндаль с перерывами в 10-15 сек, чтоб мука не стала сильно маслянистой..Пока термометр не заказала, хочу с французской меренгой попробовать, нашла 2 хороших рецепта, не без помощи бэби-блога!)))
Хочу сделать сама миндальную муку, кто делал самостоятельно, есть какие-то рекомендации, которыми не жалко поделиться? буду сильно признательна!
И да, нашла уйму книжек и журналов в инете по тортам, украшению, и даже по рецептам с макарон! весит до фига, и видимо, все равно придется расположить на облако этот материал!)))
@nadinbiryukova $$$
Сама пудру не делала, но где-то читала, что перед помолкой ореха его нужно заморозить, чтобы жир не сильно выделялся
17.02.2014
Ответить