Торт с розой

Роза красивая.... На живую ужасно похожа, если бы не однотонный цвет, то абсолютно как живая! Неужели из мастики?
22.02.2014
Спасибо) Из мастики, да. На самом деле лепестки немного неверно положила. Вот научусь ещё красить правильно - вобще супер будет!))
22.02.2014
Один единственный раз я попыталась намешать мастику... Это был очень неудачный эксперимент))
23.02.2014
Как говорится, удача складывается из множества неудачных попыток)))) Судя по украшениям, вкус и чувство цвета у тебя превосходные - чудесные тортики могли бы получаться;))
23.02.2014
Боюсь, с едой у меня гораздо более сложные отношения))) Я все куличи никак не научусь печь, они у меня сухими получаются. Недавно пыталась булочки с корицой сделать, как в ИКЕЕ продают... Опять сухие((
23.02.2014
Ну, я ж говорю, удача)) она такаяНадо ещё попробовать)))
23.02.2014
Вот ты печешь. Скажи мне, почему у меня выпечка сухая? Это из-за неправильного температурного режима?
23.02.2014
передерживаешь в печке?
23.02.2014
Да фиг его знает... Они не очень румяные получаются, но сухие. Может, муки много?
23.02.2014
От рецепта зависит. Если не очень румяные - температура умеренная, но передержала. Может и муки много. Надо смотреть рецепт. И чем отмеряешь продукты. 
23.02.2014
Есть мерный стакан, кухонные весы.
23.02.2014
Мерный стакан - сколько грамм?Духовка электрическая или газовая?И рецепт куличей дай, пожалуйста)) Интересно стало))
23.02.2014
Газовая, причем термометр не работает, я чисто по уровню газа ориентируюсь. Мерный стакан - с делениями)))) до 800 мл. Я тебе потом в личку напишу рецепт куличей))
23.02.2014
Возможно, дело всё-таки в духовке. Передерживаешь. На слабом газу - вроде не горит-, но передерживаешь
23.02.2014
Роза шикарная, как же мне такую же сделать, ты может какой мк смотрела? Не поделишься?
22.02.2014
Спасибо) Я по книжкам-журналам 
22.02.2014
Кружевной Торт на 30 летие!