Крем для "молочной девочки"...как быть?

Нужно обязательно добавить распущенный желантин
19.06.2014
доча делает молочную девочку крем берёт с маскарпоне. потом обмазывает ганашом из шоколада и покрывает мастикой.  Рецепт берёт от сюда   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
22.03.2014
Я вроде припоминаю что"молочная девочка" готовится из маскарпоне со сгущенкой, но надо коржики смазывать быстро и сразу убирать в холодильник, чтобы крем не растекся. А вообще, я по-старинке, проверенный свой крем. Масло сливочное размягченное и сгущенка обычная, только чтобы хорошего качества. Добавляю пенемногу и взбиваю на медленн скорости, а то свернется. Супер-крем))
19.03.2014
Оч вкусный сметанно-карамельный  крем вареная сгущенка 1б+сметана 800-1000мл
17.03.2014
Из таких сливок крем не получится, если есть возможность купить жирную сметану, то делайте сметанный крем, он ни чем не хуже сливок, или как Маша предложила сливочно-творожный крем
16.03.2014
да как вариант можно и сливочно-творожный крем, рецепт бы его проверенный кто-нибудь подсказал бы ещё)
17.03.2014
Рецепт творожного крема: 2пачки творога(пожирнее лучше 18%), 200г сливок, пудра по вкусу, цедра лимона и сок лимонный по вкусу. Сливки взбить, творог протереть через сито и взбить с пудрой, соединить творог со сливками, добавить цедру и сок лимона. Крем очень вкусный. попробуйте охладить заранее ваши сливки и взбить их как получится, они конечно сильно плотными не будут, но возьмите их немного меньше чем по рецепту, добавляйте постепенно в творог, думаю все у вас получится должно, на крайний случай можно добавить желатин для крепости. Цедру и сок лимона можно не добавять, это по вкусу как вы любите. С желатином нужно быть осторожной, торт может не пропитаться, так как желатин возмет в себя всю жидкость.
17.03.2014
сливки не взобьются. "взбитые сливки" из пакетика использовать никто вам не рекомендовал бы - там растительные очень не полезные сливки. возьмите творог и сделайте со своими сливками (закрепитель все-же добавьте, чтобы густоты чуток прибавить. это не химия, а просто крахмал) сливочно-творожный мягкий крем, который хорошо пропитает коржики, но не потечет
16.03.2014
если найду "взбитые сливки" из пакетика всё таки попробую с их помощью сделать густой крем! пользы конечно там мало, но думаю один раз если поедим ничего страшного, а у сына всё равно будет свой полезный тортик (детское печенье, хлеб,агуша).а творог какой брать?самый жирный?процентов 9 или 18? подскажиет пжл поточнее рецепт? я так понимаю сливки, творог и сахар?а какой закрепитель?это который ниже рекомендовала Яюшка?
17.03.2014
Творог 18, закрепитель такой, но по-русски обычно написано. С рецептом не помогу - уже давно на глаз делаю. Творог взбейте очень хорошо с сахаром, а отдельно сливки, потом ложкой вмешайте сливок столько, чтобы консистенция крема была не жидкой. Учтите, что растительные сливки взбиваются в очень плотную пену
17.03.2014
спасибо вам большое) попробую так)))))))))))
17.03.2014
Крем Вам нужен для промачивания или для строительства возвышений на торте?Чтоб промочить коржи, можно взбить и такие жидкие сливки с закрепителем для сливок типа такого : http://ifs.cook-time.com/preview/img147/147994.jpg, пакетик маленькие, примерно как с дрожжами Саф-момент.Иногда бывают и в маленьких городах.Чаще попадаются вот такая штука :  http://s51.radikal.ru/i133/1001/94/136e1c410617.jpg там предполагается использование молока, но использование сливок даёт более плотную пену, чем молоко. Если верхний корж промазать толстым слоем таких сливок, то они утратят свою пышность, станут плотнее, влагу отдадут коржам, в результате получится слой довольно плотного крема. Для красоты можно перед подачей обмазать ещё одной порцией взбитых с этими закрепителями сливок.
16.03.2014
Ооо вот именно о таких подобных загустителях я говорила! )))))))Спасибо вам за такой подробный информативный ответ))))))))))Крем мне нужен для прослаивания коржей, а сверху будет мастика!Попробую поискать такие пакетики, надеюсь они спасут мою ситуацию!Ещё раз спасибо ВАМ!!!!!!!!
17.03.2014
Сливки  вы не как не взобьете !!! Надо не менее 30!!! Я покупаю  валио 38% в магазине МЕТРО , оч крутые!!!
16.03.2014
придётся что-нибудь придумывать!
17.03.2014
Нет, не получится. Сливки для взбивания не должны быть менее 30%. обычно это 33-35% (или 38 как в моем случае, я юзаю только валио).Никаким загустителем вы не добъетесь из 22% сливок густого крема.
16.03.2014
Согласна. Я использую пармалат. Во всех сетевых супермаркетах есть сливки более 30%, только разных производителей. 
16.03.2014
Конечно, можно даже далеко не бегать а заглянуть в утконос:http://www.utkonos.ru/item/1050385http://www.utkonos.ru/item/1087745
16.03.2014
я не в москве живу)
16.03.2014
А. ну тогда ищите в больших супермаркетах. Европа например или линия или магнит. Но только большие. Есть возможность посетить метро - еще лучше. 
16.03.2014
город очень маленький, ничего подобного нет(((( нашла ток 22 %(((((((
17.03.2014
город очень маленький, ничего подобного нет(((( нашла ток 22 %(((((((
17.03.2014
мне кажется где-то читала что девочки добавляют в крем загуститель!
17.03.2014
Да, есть такая штука, но для сливок в 30%
17.03.2014
Просто не  все сливки так хорошо взбиваются, как например валио. В этом случае добавляют загуститель для сливок.  
17.03.2014
Здравствуйте.Не подскажите,заварной крем можно для молочной девочки использовать?
02.07.2014
Если любите его — почему нет...
02.07.2014
Очень вкусный крем ! Рецепт шоколадной глазури