Песочный!

Мне кажется, что коржи очень толстые, поэтому и не пропитался и крема маловато. В следующий раз раскатывайте коржи прям тонко т к тесто оч хорошо поднимаетсяпри выпечке.
20.03.2014
Да, толстоватые, по рецепту 5мм написано, я катала потоньше, но ооочень хорошо поднялись, где-то по 1см, хотя на фото кажутся толще. Т.е. он все-таки может быть пропитанным и мягким?!  music.gif   
20.03.2014
Конечно))) Я песочные раньше не любила, пока не нашла нужный рецепт) Теперь обожаю) Со мной ТортАлёнушка им поделилась, он у нее просто ммм..... какой вкусный)))
20.03.2014
Крема маловато, мне кажется...
20.03.2014
Возможно надо побольше, хотя не мало делала, оставила его на столе сегодня часа на 3 и уже намного мягче стал. Аленушка у тебя(можно на ты?) часто вижу состав Песочный, коржи по толщине у тебя какие получаются? Раскатывала потоньше, но поднялись очень хорошо, где-то по 1см( на фото кажется толще).  
20.03.2014
На "ты" конечно можно! Нужно!)) Коржи у меня тоже 1 см толщиной получаются, но у меня крем не жидкий. Я обычно делаю сливки+отвешеная сметана. Тоже где-то сантиметровым слоем выкладываю и получается нежнейший пропитанейший торт. Я его сама очень люблю, особенно с вишней!)))
20.03.2014
Аленушка, спасибо! Не сочти за наглость, можно твой вариант песочного узнать,Vesny6ka поделилась, что он у тебя очень вкусный?
20.03.2014
Можно конечно. Сейчас скину в личку...
20.03.2014
Ой,а можно и мне в личку скинуть ваш вариант песочного,буду очень благодарна )))))
20.03.2014
Напишу постик скоро! Чтобы уж всем и сразу))))
20.03.2014
Аленаааааа! И я хочу)))) denis09.gif
20.03.2014
 big_smiles_162.gif Фсе! Пишу пост про этот тортик! С подробностями!
20.03.2014
Ждю super_smilies086.gif
20.03.2014
big44.gifуже работаю над этим)))
20.03.2014
добрый день - а можно и мне рецептик песочного если не затруднит. Спасибо.
20.03.2014
Обязательно будет рецептик! Для всех! Мне не жалко))))
20.03.2014
спасибо буду ждать с нетерпением
21.03.2014
А можно и мне рецептик пожалуста....
21.03.2014
А какое сочетание сливок и сметаны? Сахар нужен? Сколько грамм?
21.04.2016
песочное тесто -сухое,оно не может быть пропитанным!ведь торты Ленинградский,Абрикотин и т.д  сухие,они на любителя!
20.03.2014
Да, наверное на любителя. Просто читала здесь давние посты про песочный, писали, что сухой только с масло+сгущ., а с остальными кремами должен пропитаться, хотя простояв при комнатной температуре часа 3 , стал намного мягче. Спасибо!
20.03.2014
Вот что вышло с Черным лесом ТОРТИК