Вопрос......Брать или не брать?????

Я только ножом, мне  не удобная показалась ....
06.04.2014
Оксана,спасибо за ответ,конечно это не первая необходимость,ножом мне удобно.,но приходится еще подрезать,что бы было совсем ровно,.........если встретится где нибудь,может куплю и попробую,и тогда одно из двух или я ее выброшу или буду восхищаться ---- какая прелесть big_smiles_156.gif
06.04.2014
Очень полезная штуковина, а если бисквит еще слегка подморозить в морозилке, то вообще без проблем режется струной этой! 
06.04.2014
Спасибо Маша за отзыв!!!
06.04.2014
А у меня из Икеи (дешевенькая из набора). Так и не смогла приспособиться ею резать. И сама пробовала, и мужа в помощники приглашала)) Может кто-то по соседству живет у кого есть такая струна попробовать бы, а то будет потом мертвым грузом лежать. 
23.03.2014
Ч пришла послушать: у меня эта струна уже полгода нераспакованная лежит... Видимо, есть смысл распечатать и попробовать.
22.03.2014
Распечатай,попробуй,потом расскажи как она тебе
22.03.2014
Вера, дд! если вам все еще нужна, могу пристроить свою, она новая, смотрите темыф в моем дневнике, последняя
02.04.2014
Наташ,спасибо,нет не нужна пока я решила все таки ножом резать......
02.04.2014
да ножом вполне удобно :)) сама режу ножом, сначала не получалось в сейчас отлично
02.04.2014
Ага,вот и я думаю приноровиться
02.04.2014
Полностью согласна с Александрой, супер вещь-коржи всегда идеальные, я только ей и пользуюсь...
21.03.2014
Спасибо Маш!!!!!
21.03.2014
Я без этой лески жить не могу,режу только ей,надо просто приспособится,за то всегда идеально ровные коржи.
21.03.2014
спасибо Саш,у тебя точно такая или может вилтоновская лучше,может они различаются качеством?попробую,что нибудь соорудить и попробовать.....
21.03.2014
у меня одна факельман обычная,а другая вообще  с алиэкспресс.китай 
21.03.2014
ясненько,спасибо!!!
21.03.2014
Да пожалуйста,Верунь надо пробовать самой,я например без нее не представляю как жить,дала знакомой попробовать,она вообще не смогла,кому как.Самое главное что бы бисквит был отстоявшийся и полежал малек в холодильнике,а потом только режу.
21.03.2014
Ага,спасибки ,сама попробую,мнений много,кому как,пока сама не попробуешь,не поймешь.
21.03.2014
вот вот и так во всем big_smiles_162.gif
21.03.2014
Могу отдать! ;)
21.03.2014
спасибо,не надо пока...
21.03.2014
Я совсем новичок-торики пекла только два раза, оба раза резала бисквит ниткой обычной, складывала ее в 4-5 раз. Получалось прекрасно, ровненько и очень удобно! Суть та же по-моему. Только по бокам по периметру делаю насечки и нитку вкладываю, чтоб ровненько было..
21.03.2014
спасибо за ответ,пока не попробую,не пойму как мне будет удобней,попробую леской.если удобно будет и ровно,лучше чем ножом,то куплю подобную штуку........
21.03.2014
Ни один профессионал-кондитер не пользуется струной, только ножом с пилкой, я свою выбросила почти сразу как купила
21.03.2014
понятно...... у меня профессиональный нож с пилкой,наверно о котором вы говорите,но раз на раз не приходится,то ровно отрежу,то скошу немного,хотя им мне очень удобно резать,вот бы еще сразу ровно получалось бы всегда,а то иногда приходится подрезать........
21.03.2014
Все очень просто. Начинаете резать по кругу сначала на 1-2 см на изначально нужную вам толщину. Прокручивая корж увеличиваете постепенно разрез и так до середины. Попробуйте, уверена получится как минимум почти идеально.
21.03.2014
спасибо большое Лилия,обязательно так попробую
22.03.2014
А хде вы тут профессионалов увидали?)))У нас тут одни домохозяйки в декрете - например я)))
21.03.2014
Я имела ввиду что надо стараться делать правильно - профессиональноКстати профессионалы в декрете отнюдь не редкость
21.03.2014
Ну может профессионалам и надо все делать правильно ножами))) А мне - бывшему офисному планктону и струной сойдет)))
22.03.2014
У меня не получается резать, может руки крюки... Режу огромным ножом.
21.03.2014
у меня тоже огромный нож,может и у меня руки крюки,а скорее всего как приспособиться,я купила крутящуюся подставку,многие на ней делают,а я не могу...........не удобно,так и не приспособилась,так и лежит без дела,наверно нужно было низкую брать,а я такую  взяла.......  
21.03.2014
Наклонной подставки у меня нет, сначала я вообще взяла деревянную крутящуюся доску, в принципе, на ней и делаю, а потом приобрела алюминиевую, которая для меня очень неудобна. Так что хожу по магазинам и ищу крутящуюся новою досочку. Как говорится каждому своё.
21.03.2014
Вот я про деревянную думала уже потом как эту купила,она может и прямо и с наклоном,но для меня неудобство в ней в том,что  она высокая,мне бы удобней было бы если бы она была  без этой ножки почти вровень со столом.......ну да каждому свое....
21.03.2014
вот и у меня такая валяется(
21.03.2014
да,не удобная,два раза попробовала,торт на ней трясется,неустойчивая,не хватало его с нее завалить......
21.03.2014
Вер, оригинальный английский говорят отличные, а это фигня полная(( Деньги на ветер(
21.03.2014
это точно!!!
22.03.2014
а я на низкой не смогла бы работать ;) не удобно мне ;) леска, мне кажется (не пользовалась), в сравнении с ножом фигня ;)
21.03.2014
дааааааааа уж,сколько людей,столько мнений,я уж не знаю кого слушать........самой надо пробовать,сделаю сооружение из лески и попробую,с ножом мне удобно,но вот скашиваю иногда немного и все тут,потом ровнее подрезаю,а хочу все и сразу....
21.03.2014
с леской, наверное, безопаснее (я своим профи ножом дважды пальцы так резала, что зашивали) ;)))
22.03.2014
Господи,боже мой super_smilies046.gif
22.03.2014
Я тут у девочек видела шпажки по периметру втыкают и потом режут :) 
23.03.2014
Дд, Вера а может вы ее мне продадите ? :))) люблю на подставках работать :)
23.03.2014
Ксения,да ради бога!!!! позвоните мне 89168087735 и договоримся когда вам ее отдать.
23.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Букетик алых маков. Шкатулка (Прага вместо золота и брильянтов)