Практикуюсь в капиках)))

А не подскажете, Вы под мастику капкейки чем-нибудь покрываете? (Как торт - масляным кремом там, или ганашем). Я просто не знаю, это необходимо делать всегда, или только на большой поверхности, а на капкейках и так можно....
01.04.2014
ДД! Мне тоже никто об этом не говорил))). Но думаю, если боитесь, что слетит верх - лучше покрыть. Именно в этих я не покрывала. Кексы легкие творожные с апельсиновым кудром, и чтобы не повышать калорийность я не стала дополнительно кремом покрывать. Надо сказать - держится мастика крепко: ничего не съехало и не сползло, даже когда ели. Может быть еще, конечно, от мастики зависит, но это я еще не проверила)) Удачи!
02.04.2014
классно!
01.04.2014
Спасибо, Полина!
01.04.2014
super_smilies082.gif
01.04.2014
кейк попсы Очень ванильные капкейки:)