Фотоотчет с курса «МАКАРОН. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ПОДАЧИ»
И пусть во всю идет рабочая неделя, но у нас плодотворно прошел очередной курс.
Порадовало то, что были ребята с ресторанного кондитерского производства))) А так же кондитеры из регионов!

Студенты вместе с прекрасной Татьяной рассмотрели тонкости приготовления теста для макарон, выявили и исправили основные ошибки. А ведь многие делали макаронс сами, но неудачно!
Далее приготовили макарон классической формы (круглой), двухцветные макарон,а так же - в форме сердечка. Татьяна показывала и объясняла все очень-очень подробно! Ребята замешивали и отсаживали макаронсы сами)))
Потом занялись соусами и начинками. Крем на желтках и ягодный крем, а так же конфитюр и домашняя карамель.
Потом собрали пирожные и началось самое интересное и вкусное - дегустация. В красивых маленьких коробочках студенты забрали макаронсы, чтобы угостить родных и близких...
Ну а мы с Таней дождались фотографа,который сделал много интересных снимков )))
Всем, кто хочет научиться актуальное расписание тут










Надо ей макарон заказать, а то лень)