Первый тортик-папе на день рождение))))

Подскажите, у вас есть какой-то выравнивающий крем под мастикой? Или сразу на коржи мастику наносили?
07.04.2014
Есть — шоколадный ганаш smiley-embarassed.gif
07.04.2014
Ага, вижу в разрезе. Для первого торта очень даже хороший торт. Самая главная ощибочка в нем, это тонкий слой ганаша, и сама поверхность тортика(верхняя) вышла с неровностями. И ганаш, получается не смог её скрыть. В следующий раз когда будете делать подобную начинку, после того как коржи пропитаются, просто переверните торт с ног на глову(т.е. то что было низом торта-станет верхом). В этом случае поверхность будет идеально гладкой, и даже пары миллиметром ганаша, хватит, чтобы торт был ровненьким под мастику super_smilies082.gif
07.04.2014
Спасибо большое за советы super_smilies054.gif  Такую начинку больше делать не буду-не люблю заварной крем-тортик на любителя))))
07.04.2014
Ой, а мне нравится в разрезе, такой прям сочный! А что за начинка?
07.04.2014
Он сочный, мягкий — лично мне не очень, остальным понравился smiley-smile.gifhttp://forum.say7.info/topic31882.html -вот рецепт торта))))
07.04.2014
Спасибо smiley-cool.gif
07.04.2014
Торт с аистом для девочки Клубника со сливками.