Для тех, кому интересно творчество Агзамова
наткнулась на свежее интервью, произвело на меня двоякое впечатление-в чём-то согласна, в чём-то - нет, но всё равно интересно послушать
Nata
Я вот не пойму- если у него всё такое натуральное и без консервантов,то как возможно довезти не испорченый торт до Америки???? Только если там батон
22.06.2014
Ответить
Инна
Очень познавательное интервью))) До сего времени думала, он профессионал...)
07.06.2014
Ответить
Nata
Инна,я с тобой целиком и полностью согласна!Очень непрофессионально излгагается и несет чушь какую то для детских ушей.Я в шоке и очень в нем разочарована.Скажем так- первый класс,вторая четверть….
22.06.2014
Ответить
Инна
Видимо, он нас боится и видит в нас конкурентов)))
, но поступает не умно, это факт)
, но поступает не умно, это факт)
22.06.2014
Ответить
Оля
Да и начинок на сайте выбор очень скромный. а цены! Лучше уж из Парижа у Эрме заказать — с доставкой дешевле выйдет)
07.06.2014
Ответить
Марина
Не понравился мне дядька..... Это интервью для тех, кто совсем не знаком с мастикой и кондитерским делом.... С девочками согласна полностью и про 30% (на 3-х кг торт почти 1 кг мастики????!!!!!!!!!!!) и про "не звезд" и про невкусные 3D торты, и про мастичные цветы... И вообще "звезда" пряма... Ну, конечно, с его известностью наверно можно звездится.... и в своем деле он Профи, этого нельзя отрицать...
07.06.2014
Ответить
Татьяна
мне еще понравилось, как он говорил в интервью, что они делают 1% тортов для "звезд" — а "остальные торты мы делаем (тут напрашивается "для простых людей"), но он то этого не сказал! просто сказал "не для звезд",:)) т.е. он понимает, что точно не для простых людей, а для ооочень богатых и состоятельных людей:)))
07.06.2014
Ответить
Татьяна
даааа..... о мастике он явно знает по наслышке:))) просто поразило — 30% мастики от веса торта!?!? да уж:(...... и еще — он в начале сказал, что использует более плотные начинки, и никогда не делает муссы-суфле и тп. - а в конце про мастичные торты он этот же момент как негативный представил! хотя муссы-суфле под мастику каждый второй торт делают девочки и торт не раздавливается и не тает!!!!!!!!!зы. он профессионал только в своей работе с шоколадом, в мастике — он плавает, опыта и знаний ноль...просто решил проехать катком по конкурентам:(( не очень этично.
07.06.2014
Ответить
anami
да)))))) я тоже его споймала на этом! не раз противоречил сам себе)! я сделала вывод — или он действительно только понаслышке знает о мастике или он специально вёл в таком русле беседы дабы ввести людей в заблуждение по поводу мастичных тортов, опять же из-за конкуренции! или и то и другое, что скорее всего)удивился бы, если б узнал какие начинки нежнейшие наши девочки умудряются в те же 3D торты засовывать!
07.06.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Да ну его правда . Мастика тает в холодильнике и цветы из мастики никто делать не умеет .
07.06.2014
Ответить
Света Костригина
у меня не таяла мастика в холодильнике... 1 раз в самом начале деятельности было, но там масло было креме не очень, не застывало, поэтому мастика и потекла.а цветы, много видела нереально красивых.
07.06.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Я в смысле что с ним не согласна :) такое впечатление что он о мастике ничего не знает
07.06.2014
Ответить
Света Костригина
да знает)) просто каждый купец хвалит свой товар))) мы работаем с мастикой, потому что она дешевле шоколада, если захотят и из шоколада все сделаем, но народу и так дорого... у него же ценник намного выше чем тут в сообществе
07.06.2014
Ответить
Нотта СК
Нюню конечно)))Очень понравилось: 3д торты невкусные)))-у него может и не вкусные, а наши очень даже ничего))) И про мастику...30% от торта мастики??? Это как ее катать то надо? В 1,5 см толщиной??? Я не знаю никого из девочек, кто катал бы ее более чем 3мм в толщину)))
06.06.2014
Ответить
Света Костригина
Нат, ну если делать торт который 10 часов в самолете летит, и нежные начинки не делать, то конечно 3Д торты сложно сделать, да и зачем ему с ними возиться.меня лично смутило, то что цветы не делает из-за несъедобной части, дескать все снимать, всем объяснять, но про ноги лошади, по сути, тоже самое, все равно снимать и объяснять.Но конечно рассказ о производственном цикле и лабораториях меня поразил...
07.06.2014
Ответить
Алёна В.
Свет, меня насмешило его описание торта Яхта))))) Что у него за торты, если все отваливается)))))Кто спрашивает, красивая блондинка? Хаааа, блин....Желатин не использует??? Совсем не заморачивается...Но цены, это просто пипец! 2000, и он еще и цветы не делает...
07.06.2014
Ответить
Света Костригина
ну он выбрал свою нишу, тем самым освободил место для других, кто и 3Д и цветы и нежные начинки делает. Зато всем место есть.))
07.06.2014
Ответить
Алёна В.
Не, он молодец! Мне нравится его самоуверенность)) Но вот цены)) Зайчики на тортик по 1400р. Я хочу быть такой же самоувереннной)))
07.06.2014
Ответить
Света Костригина
ну Ален, у него кондитерская, налоги, бухгалтерия, зарплаты и т.д. Отсюда и цены.умом понимаю, но даже если бы могла позволить себе такой торт не купил бы — я жмот))) наверное поэтому сама стала делать торты)))раз находятся люди кто покупает, значит цены устраивают.
07.06.2014
Ответить
Алёна В.
Побольше бы таких людей, кого цены устраивают))) А нас, жмотов, уже хватит))))))))))))))))))))))))) 

07.06.2014
Ответить
Света Костригина
я бы по другому сказала, "побольше бы зарплату людям, чтоб могли позволить себе такие торты")))
07.06.2014
Ответить
anami
Алёнка, вспоминала когда слушала его твою яхту со смешариками)))) очень мне нравится она)а многие торты я видела у него и по цене 125$ за 1 кг и выше даже!
07.06.2014
Ответить
Алёна В.
Не, у меня не было тортика про смешариков на яхте)) Но я на 100% уверена, что такой торт не сложно сделать, и ничего не отвалится, просто ему выгодно продавать отдельно фигурки, вот он и на это давит)))))
07.06.2014
Ответить
Татьяна
Алён, 2000 это просто замануха:))) мне понравилось — за фальш-ярус у торта у него - цена 5000 !!! это слов нет!!!! а за "30%" якобы мастики ("пластилина") — люди бедненькие переплачивают:( ой-ой:( а у него тортик самый маааааленький и дешевенький с одной фигуркой стоит от 12 000! купите торт на 3 кг за 6000, и декораций к нему минимум на 10 000, а по-другому низя! это же его бизнес:)))
07.06.2014
Ответить
Нотта СК
Желатин, на скока мне известно, полезен, особенно детям и старикам))) После переломов вообще советуют как можно больше желейного))) А Ренатик видите ли не любит)))Да и 2000 то за голый торт! Голый гружок, без ничаво
Че им делать то?
Че им делать то?
07.06.2014
Ответить
Алёна В.
Да, я тоже подумала, желатин полезен для костей, а он так его обидел(( Видать был опыт, что торты разваливались и решил не рисковать...
07.06.2014
Ответить
Нотта СК
Мне тут рассказали что товарищ хотел у него торт 3Д заказать в виде дома...И Ренатик озвучил сумму в 15 тыр за 1 кг
07.06.2014
Ответить

))
как личность он мне очень понравился:))) харизматичный такой:) но с конкурентами борется жестко:)))