Три шоколада в формате мини
Торты для домашних и друзейНаконец дошли руки, а главное шоколад, чтобы сделать невероятно вкусный десерт!
Слов трудно подобрать о вкусе, но точно могу сказать..я очень довольна результатом)))
Размер: диаметр 8 см, вес около 200г. Для меня показалось большой порцией, и половину не осилила, очень сытно...
Под кат разрез))
Сапегина Анастасия
Обожаю этот десерт!!! А как упаковывали?в пленку как я поняла?!?!
28.06.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Это бордюрная лента, ширина 5см)) она отлично держит мусс при заливании..в общем я ее ставила сращу в форму-кольцо. Потом кольцо убрала и вуаля!)
28.06.2014
Ответить
Сапегина Анастасия
Поняла, секрет в кольце! надо бы тоже обзавестись, оно ведь маленькое неразъемное вроде?
28.06.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
У меня самодельные кольца из гибкого пластика) наверняка есть подобные в магазинах..но мне удобно тем, что я могу разъединить и сделать другой диаметр;)
29.06.2014
Ответить
Сапегина Анастасия
Еще раз убеждаюсь что все кондитеры просто генераторы идей!!!
29.06.2014
Ответить
Анечка
Лиз, а где ты бордюрную ленту нашла? Ты про ацетатную пленку говоришь или нет?
14.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Есть в невкусном метражом или в Италике прям рулоном. Она дословно называется бордюрная лента прозрачная, ширина от 4-6 см..очень плотная) наверное она и ацетатная..
14.07.2014
Ответить
Анечка
Да!!! В невкусном есть??? А я не могу найти. В поиске ацетатная вбивала и не выдавал результата! Есть ссылочка? А твои три шоколада супер!!! Удачное оформление!! Ты бисквит по оригинальному рецепту делала? Сразу в маленьких формочках?
14.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
http://www.nevkusno.ru/item/16802 лови)))Бисквит оригинальный с рецепта, пекла на 1/2 порции в форме квадратной и вырезала плунжером круги нужного диаметра)) Спасибо, оформление и заказчикам понравилось)))))
15.07.2014
Ответить
София
Mmm! Kak apetitno a glavnoe krasivo!A recept tyajeliy? Novichek smojet osilit? Esli da, to mojet podelites :)
27.06.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Спасибо! Рецепт есть здесь в группе, введите в поисковике -три шоколада)) если с желатином сталкивались, то осилите вполне.
27.06.2014
Ответить