Рецепт морковного бисквита

Написала в личку
04.08.2014
Оля, напиши мне пожалуйста тоже! вчера испекла, вышел тонкий блин (( а мне на завтра торт морковный заказали. тесто практически не поднялось ((
30.10.2014
Наташа, привет. Ксения всё правильно написала. вот на всякий случай из моего дневника. Пока всегда получается. Да. Если слишком сочная морковь (бывает такое) — или отжать немного или добавить муки немного, Я предпочитаю отжать.
30.10.2014
200 гр натертой моркови175 гр сахара100 гр подсолнечного масла50 гр сливочного масло (растопить)175 гр муки3 больших яйцацедра одного апельсинаванилин (четверь чайной ложкиРазрыхлитель 1ч,лВсе смешиваю и в духовку На 40 мин.Крем сметанный 
03.08.2014
Ксения, большущее спасибо. Испеку и обязательно отпишусь. super_smilies082.gif
03.08.2014
Да не за что. По времени выпекания ориентируйтесь на свою духовку . 
03.08.2014
Ирин, вы выпекали по этому рецепту? как он вам?
30.10.2014
Улитки. Подарок КРОКОДИЛ из дрожжевого теста! :))