Картошка

ДВ! Я молочную девочку ровняла картошкой — сверху ничем не мазала — посмотрите у меня тортик с Лунтиком, у меня их не много — но про пузыри я не заметила — мне очень понравилось так обтягивать — я только учусь... 
03.08.2014
конечно не надо,вот только сгущёнки можно добавить ещё)))и никаких пупырышек нет,вы ж когда ножом горячим выравниваете,маслом всё сглаживается,я всегда выравниваю картошкой ,но с бисквитной крошкой
03.08.2014
Сгущенка была! немного, но была, забыла ее упомянуть :) Торт собираюсь обтянуть тонким черновым слоем мастики и сверху клепать майнкрафтовские квадратики. Поэтому пузыри не критичны. В общем, поняла, завтра еще горяченьким пройдусь , (надеюсь, за ночь он-таки подмерзнет), проглажу и мастичкой накрою :) Спасибо!
03.08.2014
у меня 2 холодильника и в советском он застывает отлично,без заморозки,а вот в атланте хрен)))))
03.08.2014
У меня Стинол, до сих пор проблем не было, но я и картошку не пользовала, умудрялась как-то без нее выравнивать. А тута квадрат такой, углы, все дела — пришлось :) потрогала сейчас — вроде затвердела слегка. Теперь буду за вкус переживать :) Она-то вкусная, но для меня необычно, поэтому подозрительно :)
03.08.2014
ну и отлично,не переживай))))вкусная-вкусная)))))
03.08.2014
super_smilies086.gif
03.08.2014
У меня раз девочка спрашивает: Юль, а что-то торт под мастикой не пропекся? )))) с тех пор больше картошкой не выравниваю)))
04.08.2014
big_smiles_125.gif о боже... только не это :(
04.08.2014
Ну ты подожди, переживать раньше времени! Тем более большинству, как я понимаю она нравится:)
04.08.2014
Буду ждать. И переживать :)
04.08.2014
Я раньше картошкой выравнивала, только еще сгуху добавляла, но потом перешла на ганаш, по причине "мягкости"особенно в жару, кстати пупырками мастика не становится, если только печенье не комочками, надо прямо в муку молоть
03.08.2014
Молола в муку, все комочки потом прощупала и покрошила. Сгущенку добавила, просто забыла ее упомянуть. Жара меня убивает. И боюсь, что может убить картошку :)))) Спасибо!
03.08.2014
я сверху масляным кремом обмазывала все же
03.08.2014
Вах :( Столько масла.... :(( А для чего? для гладкости или на картошку мастика плохо ложится?
03.08.2014
на картошку если класть мастика пупырышками будет... но посмотрим, что еще девочки скажут... я один раз так делала, когда крем жидкий в торте получился, но для такого случая лучше масляные дамбы делать (так по-моему называется) вот Ольга МК делала. Так лучше всего мне кажется...
03.08.2014
Ага, спасибо!
03.08.2014
если в муку печеньки перемолола, тогда не должно быть пупырышек как девочки и написали... я просто ломала руками бисквит и крупные крошки были
03.08.2014
Не-не, мука! ) Но и мастика будет черновой тонкий слой, а потом квадратики.. Мне главное чтоб приклеилась и не отвалилось все :)))
03.08.2014
о, так если еще квадратики сверху то вообще все отлично, приклеится конечно!!!
03.08.2014
какие формы вы используете для капкейков?* Девчоночки, хеееелп)))