Про капкейки!

Ольк, я делала меренгу, что Саша (Оливка) написала (белую и со смородиной) и маскарпоне взбивала с топпингом. Все отлично продержалось целую неделю! Сама в шоке была)))
18.08.2014
Маскарпоне тоже держался?
18.08.2014
ага
18.08.2014
А пропорции какие? Как его делать?
19.08.2014
Оль, я просто взбивала 250 гр и топпинга на глаз и на вкус
19.08.2014
Я топпингом ни разу не пользовалась, интересный вариант, хочу попробовать. Где ты покупаешь?
19.08.2014
ой, вкусненько получается))) я малиновый добавляла, главное не переборщить, шоб сильно сладко не было... А с маскарпоне все вкусно)))))) У меня Поленовский, во вкусном есть)
19.08.2014
Блин, я не успею( нужно в супермаркете посмотреть! 
19.08.2014
Оль, если возможность есть в МЕТРО их полно
19.08.2014
Ок
19.08.2014
у меня доча весь этот крем с капкейков слизала, а потом меренгу попробовала и отставила  laught2.gif
19.08.2014
Марина, еще раз спасибо огромное! Взбила маскарпоне с кармельным топингом. Объедение! Но выходит конечно не дешево)) e305c1aaa34474aa37aef19051c9c02f.jpg
25.08.2014
Ну здорово как!!! Рада, что помогла)))) да, не дешево конечно, но вкууууусно, язык проглотишь))))
25.08.2014
Точно!
25.08.2014
Оль, ну тебе уже практически все рассказали. Маскарпониевый я делаю- 250 мл сливок, 250 маскарпоне, 100-150 грамм пудры, отлично форму держит, не опадает. Еще вкусный крем-сливочный альметте пару баночек взбить со 100 граммами сливочного масла и 100 грамм сахарной пудры, растопить 1 белую шоколадку, охладить и ввести в крем. Ну и меренга, конечно:)А еще сливки с закрепителем не опадают, проверено:)  еще хорошо держит флрму крем- маскарпоне, сливочное масло, сахарная пудра и ванилин.
18.08.2014
Олечка, спасибо! а со сгущенкой нет волшебного крема, чтоб не опадал?
18.08.2014
Оля, банально сливочное масло и сгущенка и сверху посыпать орешками. Но перевозить в холоде и хранить в холодильнике только, пока есть не будут иначе шапочка подразмягчится. Я такие отдавала в термопакете с четырьмя бутылочками со льдом внутри, доехали в Егорьевск отлично, даже лед не растаял, такой крем выкладывать розочкой лучше всего, шапочкой, конечно, сладковато на мой взгляд.
18.08.2014
Нет, масло не подходит в том то и дело. Тем более как там перевозить и хранить будут, я не знаю(( но очень хочется, чтоб ребенок видел красоту!
18.08.2014
Тогда с маскарпоне или меренга:)
18.08.2014
Ок, спасибо!
18.08.2014
Оль,подскажи,про крем который с альметте-в него не нужно сливки добавлять? И как долго его взбивать с маслом нужно? И вообще можно ли альметте взбивать?
26.08.2014
Юля, нет, этот крем без сливок.Масло вилкой смешиваю с Альметто, постепенно добавляя сахарную пудру. Вот фото:) крему дать немного постоять в холодильнике. Форму держит хорошо. 1ab8af71c3bda2c92830bb42ce004a3c.jpg
26.08.2014
Спасибо super_smilies086.gif
26.08.2014
Всегда делаю вот по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/6252/,отлично держит форму,делать все строго по рецепту.Однажды решила проверить сколько крем форму продержит,отсадила его на тарелочку и в холодильник поставила,через неделю был в том же виде как я его и отсадила 
18.08.2014
Отлично, Саша, спасибо!  super_smilies082.gif
18.08.2014
Тоже всегда только его использую, супер рецепт не опадает форму держит и выходит всегда.
18.08.2014
Спасибо! 
18.08.2014
Белковый заварной точно не опадет!
18.08.2014
Спасибо!
18.08.2014
Я сама ела 3-4 дня меренгу швейцарскую, и с сырным ничего не было(главное, чтобы не пахло ничем в холодильнике, как то он впитывает сильно в себя запахи посторонние). 
18.08.2014
Спасибо! 
18.08.2014
Да с маскарпоне можно, белковый, белково-маслянный, главное их в коробку сразу, чтобы крем не заветрил
18.08.2014
Света, я делала со сливочно- маскарпониевым, шапочка опадала через сутки((( а просто маскарпониевые делают? По какому рецепту?
18.08.2014
Сливочно-.. всмысле со сливками? Сделай с маслом, взбить  с пудрой и добавить сыр. Сыра чуть больше чем масла, примерно 1/1,5 а коробку еще в пакет положить чтоб запах не впитывал. А в субботу нельзя шапочку отсадить, делов то на полчаса
18.08.2014
Спасибочки! Заберут в пятницу вечером.
18.08.2014
мастика и птичье молоко Девочки помогите понять что это за рецепт торта? Или это сборная солянка?:))))