6 Сентября с 16.00 Курс по Макаронам 5000 руб
Сайт tortik-annuchka.com
Тел для записи 8-495-967-9941 , 8-965-243-9239
Исторически макароны готовили в Италии, оттуда они и были завезены во Францию ещё в XVI веке. С тех пор это традиционный французский десерт, у которого на сегодняшний день сотни разновидностей (можно приготовить не только сладкие, но и солёные макароны).
Макарон (фр. macaron, - французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare(итал. maccarone/maccherone) - «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов.
На занятиях вы научитесь делать макароны и возьмете сладкое лакомство на пробу своим друзьям и близким)