Пряничная шкатулка
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПряничная шкатулка в уже почти зимнем варианте))
SLIVKA
очень красиво. скажите, а чем вы так ровно выкладываете глазурь? где сверху на крышке по бокам?
04.10.2014
Ответить
Светлана
Насадки единичка и двоечка, кондитерский мешок. Ну или корнетик из бумаги)
04.10.2014
Ответить
Светлана
Нет, ничем разглаживать не нужно. Просто консистенцию айсинга нужно делать правильной, тогда он ровно ложится.
04.10.2014
Ответить
Светлана
И я про ровную гладкую поверхность. Айсинг делается нужной консистенции, берётся насадка с кондитерским мешком или корнетик и равномерно выкладывается на поверхность пряника. Айсинг сам растекается и ложится ровно. Но для того, чтобы это было именно ровным, нужно понять консистенцию айсинга. Если сделаете очень жидким — стечёт и выпуклости заливки не будет. Если очень густой — будет кочками и комками. Трудно описывать, показать легче))
04.10.2014
Ответить