Пряничная шкатулка

очень красиво. скажите, а чем вы так ровно выкладываете глазурь? где сверху на крышке по бокам?
04.10.2014
Насадки единичка и двоечка, кондитерский мешок. Ну или корнетик из бумаги) 
04.10.2014
нет, чем разглаживать так ровно?
04.10.2014
Нет, ничем разглаживать не нужно. Просто консистенцию айсинга нужно делать правильной, тогда он ровно ложится. 
04.10.2014
Но выкладывать чем? Я не про ажур, а про ровную гладкую поверхность?
04.10.2014
И я про ровную гладкую поверхность. Айсинг делается нужной консистенции, берётся насадка с кондитерским мешком или корнетик и равномерно выкладывается на поверхность пряника. Айсинг сам растекается и ложится ровно. Но для того, чтобы это было именно ровным, нужно понять консистенцию айсинга. Если сделаете очень жидким — стечёт и выпуклости заливки не будет. Если очень густой — будет кочками и комками. Трудно описывать, показать легче))
04.10.2014
Оооочень красиво!!!!
03.10.2014
Пряники ко дню учителя Новые печеньки)