Посоветуйте, как сделать на торте землю?

Добрый день! У меня есть такой вариант, я его не пробовала лежит ждет очереди, может пригодится! 9f01217d6cf3ea8f21a7375e1e9e6995.jpg 897d89d7cdeb8ccd548f2d23a5e51210.jpg 69d0422075a3d135e47f0ce9f83d2bae.jpg e05dc0a7455b55b9bde6f8af12d6ab2d.jpg 798c78d0b60132039c3d6008037d708a.jpg c220fccf9a6dab4722490b66aaf6f545.jpg e6eaff6e0ccf114643a0837667dff7da.jpg
12.10.2014
спасибо большое!
13.10.2014
Перебейте темный шоколад в блендере с сухой черной краской. Идеальный вариант. Не разлетается,  не течет, 100% похоже на землю.
11.10.2014
спасибо!!!
11.10.2014
Извините, что встреваю, а каким образом закрепить шоколад или крошку бисквита на мастичной поверхности?
11.10.2014
Хм..думаю может на гель?Либо просто на конденсат)
11.10.2014
Просто аккуратно насыпать на поверхность. 
11.10.2014
А в случае если торту предстоит перевозка???
11.10.2014
Всем тортам нужна перевозка,если только это не торт для ваших домашних. Вот этот торт возили на другой конец Москвы и все отлично.db30e9ab15b9722ae40d7874d0f2a2b2.jpg3eb70dfe5ea5d5c5af7cf0e5a721d001.jpg
11.10.2014
это у вас шоколад+краска?
11.10.2014
Да, это шоколад и краска.
12.10.2014
ооочень красивый!
11.10.2014
Спасибо за подробный ответ! Но всё же я не понимаю-неужели шоколад будет держаться? big_smiles_280.gif
11.10.2014
В чем недоумение?:) Если вы кондитер, то обязаны знать свойства шоколада, его температуру плавления и слово темперирование. Если бы вы это знали, то бы вопрос даже не возник. Как же тогда выравнивать ганашем?
12.10.2014
Во-первых, я не могу назвать себя кондитером...да и опыт с ганашем был единожды! И я думаю, нет ничего постыдного в том, что я интересуюсь неизвестными мне моментами....я поняла все слова автора, поблагодарила, но не попробовав на прктике не смогу понять, вот и удивляюсь...
12.10.2014
Абсолютно с Вами согласна! И тем более, уж если я пишу в категорию *для начинающих кондитеров*, но тапками не вижу смысла бросаться.
12.10.2014
Вот-вот! Девочки, давайте будем добрее! Вы конечно супер и нам до вас далеко! Просто просим поделиться чуточкой опыта! Ведь и вы когда-то были новичками! big_smiles_161.gif
12.10.2014
ну можно еще заморочиться и покрасить в черный и коричневый цвет кокосовую стружку )
11.10.2014
))))но как вариант
11.10.2014
Шоколад не потечёт, у него другая проблема, как потрёшь, разлетается первое время из-за намагничивания) Крошка печенья тоже не плохо. Я иногда мастику тру, на мелкую тёрку, потом сушу, потом посыпаю.
11.10.2014
спасибо.
11.10.2014
шоколадный бисквит
11.10.2014
спасибо.
11.10.2014
Как быть?срочно! Айсинг для надписей. Поделитесь рецептом