пару вопросов
ВОПРОСЫ кондитеровДД! Сразу прошу прощения, что не убираю сообщение под кат, но пишу с планшета, и почему-то панель инструментов не отображается ни в полной, ни в мобильной версии. Я давно пеку, уже почти два года. Но пекла на дому, теперь вот приходится расширяться: взялись за кофейню, так как, в первую очередь, уже была необходима точка сбыта. Итак, в основном вопросы на тему хранения. Сообщество по поиску полистала, основные вопросы по мастике,поэтому рискнула спросить.. Еще не открылись, на днях вот должны.. а мне так нервозно.. Вопросы такие: как хранить и где капкейки с различными кремами? Кейк-попсы готовые..корзиночки с ягодками и кремом? До того все это готовила и отдавала сразу, была доставка.. А теперь вот кондитерскую-кофейню открываем, и переживаю, день-два-три вдруг придется десерту ждать покупателя..как хранить тот же кекс в холодильнике? Он не потеряет ли воздушность? А, и фонданы.. как их хранить? Сколько? можно ли будет держать в закрытой тортовнице на витрине, а если останется, складывать в холодильник? Спасибо и еще раз прошу прощения!
