Племяннице. КАРАМЕЛЬ(((
ВОПРОСЫ кондитеров
Извиняюсь за фото( Ночь.
Девчата, подскажите пожалуйста как карамель использовать в тортиках? В этом торте 2 слоя карамели, она постоянно текла, торт вообще не получилось выровнять, ни гонаш ни картошка не спасли его от подтеков((((( на торте видно что на боку мастика поплыла(
Света Костригина
я только карамель каллебаут видела, густая, вообще и не намазать даже, если из холодильника.попробуйте дамбы делать и потом карамель лить
22.10.2014
Ответить
Вероника
Делала вот по этому рецепту.150 г сахара30 г глюкозы60 г воды110 г сливок3 г желатина63 г несоленого сливочного масла1 г морской солиЭто карамель с сайта Нины Тарасовой к шоколадно-муссовому тортику. Она очень вкусная, уварила вроде хорошо, замерзла и получился (как ни странно пласт, в первый раз варила она не застыла, а тут хорошо застыла)....а потом в холодильнике в торте растаяла и потекла((
22.10.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
странно... но я карамель вообще в тортах особо не использую...может от крема потекла?
22.10.2014
Ответить