Племяннице. КАРАМЕЛЬ(((

я только карамель каллебаут видела, густая, вообще и не намазать даже, если из холодильника.попробуйте дамбы делать и потом карамель  лить
22.10.2014
Спасибочки)
22.10.2014
а по какому рецепту вы ее делали?
22.10.2014
Делала вот по этому рецепту.150 г сахара30 г глюкозы60 г воды110 г сливок3 г желатина63 г несоленого сливочного масла1 г морской солиЭто карамель с сайта Нины Тарасовой к шоколадно-муссовому тортику. Она очень вкусная, уварила вроде хорошо, замерзла и получился (как ни странно пласт, в первый раз варила она не застыла, а тут хорошо застыла)....а потом в холодильнике в торте растаяла и потекла((
22.10.2014
странно... но я карамель вообще в тортах особо не использую...может от крема потекла?
22.10.2014
Мои первые Кейк попсы! вопрос про птичье молоко