Помогите, пожалуйста, с вопросом цены
Проба пераДорогие кондитеры, начала я делать сахарные цветы, ну это сильно сказано, конечно, пока только пион, и вот меня интересует, каково ценообразование на такие цветы? Средняя цена, размеры, махровый, открытый древовидный, закрытый, мини-бутоны, я искала на бб через поиск, думала, мб найду какую-то информацию, но чего-то не нашла, либо не так ищу, если у кого есть ссылка на обсуждение-буду весьма признательна,
Остальное под катом, не проходите мимо
Пс: понимаю вопрос цены деликатный, если сможете и пожелаете поделиться информацией, но не ответом на сей пост, буду рада сообщению в личке
В частности вопрос, вот можно сказать мой первый пион, за фото прошу прощения, не дотерпела до утра и нормального освещения, стоит ли он каких-то денег и на ваш взгляд каких .
Пс, не знаю в какую тему стоит разместить наверняка мой вопрос