@nadinbiryukova $$$
Интересно как на вкус этот нутовый бисквит, а Вы пробовали готовую нутовую муку, я рецепт самодельной не найду, да и заморачиваться не хочется, они сильно отличаются?
01.11.2014
Ответить
Наталия
Готовая тутовая мука пахнет горохом, ведь нут- это турецкий горохсамодельная мука, готовится из вареного и сушеного тутаотваривается — измельчается-сушится в дух-снвоа измельчается в мукувкус! приятный, даже очень. люди которые сперва ели, не видели разницы, разве что нет тяжести как после пшеничного бисквита, бисквит из нета, легкий, воздушный, рыхлый , горохом не пахнет, ели, потому удивлялись что это из нета, и заказывали уже специально нутовые бисквиты.у меня дети безглютенщики, они обожают тутовые кексы и торты. да ия люблю + для фигуры не вредно.готовая тутовая мука подходит для киша, для пирогов овощных.но я люблю больше самодельную.
01.11.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Просто у меня подруга сама делала эту муку и говлрила что она сильно пахнет и это не понравилрсь поэтому я и спростла может запахами отличаются, а Вы не поделитесь рецептом приготовления муки?
01.11.2014
Ответить
Наталия
пахнет? чем?орешками если только:) никакого особого ядреного запаха нет.нут замочить на ночь-отварить- измельчить блендером — в духовку примерно на 1-2 часа, я ставлю на 150 гр на час, сушу его там, периодически мешаю но при этом должна быть щелка в дух. смотрю по состоянию нут, когда сухой- измельчаю в кофемолке.
01.11.2014
Ответить
Инна СК
Почитайте правила сообщества...больше четырех постов в сутки размещать нельзя! Картинка вкусная))))
31.10.2014
Ответить



простите не прочитала
:( удалить?
удалила.