Крем с рикоттой.

вот этой фирмы есть и москарпоне, вполне приятный, гораздо лучше чем Беларусский! Форум Точек.нет — общение без границ ! Блюдо недели
13.11.2014
не было, к сожалению((
13.11.2014
А маскарпоне в курсе , что санкции??? У нас как был так и продается...во всех ближайших магазинах))))
12.11.2014
в каких конкретно и чье производство?
12.11.2014
Без понятия, у меня мама его лопает на десерт, я им не пользуюсь.
13.11.2014
Везет Вам. Я обошла все близжайшие магазины, где он раньше был, нигде нет.
13.11.2014
Ирин, итальянский продается или наш и белорусский? Большая разница ;) 
13.11.2014
Вот как на картинке в посте! Такой)))
13.11.2014
ну, отечественный ;))) такой-то есть ;))) разве ж его сравнить с итальянским ;) 
13.11.2014
О..буду знать)
13.11.2014
тот, что в посте и не исчезал. так это же и не маскарпоне.
13.11.2014
У нас есть маскарпоне и в окее
12.11.2014
И в Ашане 
12.11.2014
у нас в ашане нет. вот рикотту я там и взяла. 
12.11.2014
В окее вчера видела ,еще удивилась ,т.к ваш пост не первый ,еще читала что девочки маскарпоне заменяют сливочным творогом типа альметте
12.11.2014
как по мне, так вкуснее, чем маскарпоне)
12.11.2014
и дешевле 
12.11.2014
ага)) а с каймаком еще дешеле
12.11.2014
а что такое каймак? я сначала подумала, что это опечатка)) но Вы пишите об этом снова. стало интересно)))
12.11.2014
мягкий сыр, я такой беру. отлично по вкусу00381fc0422b9397e2ee361bad1bc7fa.jpg
12.11.2014
девочки извените что вклиниваюсь ,Галина,скажите пожалуйста,а этот сыр можно в крем крим-чиз добавлять? 
12.11.2014
я думаю, что да
12.11.2014
первый раз такой вижу он на что похож?
13.11.2014
он очень густой, чем то похож по консистенции на рикотту, но по вкусу мне он нравится больше
13.11.2014
надо попробовать )) спс
13.11.2014
попробуй) я беру именно такой, есть другой с таким названием, но о жидковат, а этот прям отличный
13.11.2014
если увижу, у нас не встречался )) да у вас вообще продукты другие, вот та же сметана, савушкин, Маша говорит отличная, а я купила, так у нас жидкая какая-то (((( вот по фото  видно аж как с ложки капает0fe4b5767640d676b3e2a226e87ca3d4.jpg
13.11.2014
Надя, Каймак в Зельгроссе есть точно.
17.11.2014
Я уже в Атаке купила, может я просто его и не замечала никогда ))))
18.11.2014
Маскарпоне наш и особенно белорусский гадость редкостная, таа что для нас все-равно что нет его
12.11.2014
Мария, вы же в метро закупаетесь(часто читаю), там тоже нет? и метровского тоже?
12.11.2014
В МЕТРО на Варшавке почти год ни-ка-ко-го маскарпоне нет ;(( 
13.11.2014
Маша, наш хороший, чес слово! Я на заводе закупаю сейчас, точнее, у представителя. Мне нравится!
13.11.2014
Юльчик, он прям сливки, но вкуса маскарпоне нет ;(
13.11.2014
а где берете? или чем заменяете? буко не встречали ни где?
14.11.2014
беру отечественный в закупках. буко никуда не пропадал, но он не является заменой маскарпоне.
15.11.2014
Буко в Зельгроссе всегда есть.
17.11.2014
у нас такого нет в округе
17.11.2014
мне не понравился шоколадный,какой то химический вкус у него,обычный лучше
12.11.2014
спасибо!
12.11.2014
я делала,. но рикотта имеет какую-то порошковую (крупинчатую) структуру, ну как бы впечатление портит, но вы попробуйте, если сама рикотта понравится, можно и сделать. Я делаю сейчас крем с альметте (так же сливки+пудра+сыр), очень крем мне нравится и вкусом и консистенцией
12.11.2014
спасибо большое!
12.11.2014
Поддерживаю! Рикотта - сыр, но не сливочный, он почти всегда зернистый, не зернистую рикотту я всего лишь однажды нашла и то в Италии ;)
12.11.2014
мне тоже крупинки не понравились в рикотте.
13.11.2014
Возьмите обычный мягкий творог . Очень вкусно и не жирно :) 
12.11.2014
с творогом никогда не делала((( также взбить сливки и в них уже вмешать мягкий творог?
12.11.2014
Если творог мягкий я взбиваю сращу со сливками на 1.5 литра сливок 1 пачка 200 грамм примерно и 200 гр пудры только начинайте взбивать сначала с 0,5 сливок и постепенно добавляйте 
12.11.2014
Спасибо!
13.11.2014
я делала с обычной...честно, ..не не понравился крем, ка  по мне, так вкуснее крем сливочно-творожный или с каймаком
12.11.2014
крем сливочно-творожный-это сливки с творогом? я просто такой творог никогда не делала.
12.11.2014
да, сливки, творог и пудра...очень вкусно...я и маскарпоне не особо жалю...не понимаю, чего там народ кипятком писает...
12.11.2014
а какой творог используете?
12.11.2014
наш местный, иван поддубный 9%
12.11.2014
спасибо. буду пробовать.
12.11.2014
я очень его люблю :)))) и писаю кипятком :).
13.11.2014
ну это да, у меня клиенты тож писают)))) я то вообще торты не ем)) мне они все невкусные))
13.11.2014
Ну Юль, как скажешь))))) big_smiles_111.gif
13.11.2014
подскажите О размере капкейков.