Три шоколада

я бы вниз три шоколада поставила и выравнивать ганаш+крошка, а наверх молочную девочку, ........хотя оба торта мягкие и наверное без разницы какой вниз и на верх
17.11.2014
Согласна с Юлей! Три шоколада мягкий, но тяжелый. Его вниз нужно, под ганаш.
17.11.2014
Как вовремя пост возник! Приветик) Оль, а если три шоколада и эстерхази, что вниз лучше?
17.11.2014
Привет) я Эстерхази не готовила ни разу:) увиливаю :))
17.11.2014
Ахах))это ты наверное вкуснятину на потом оставляешь)))  интересно, у меня форма 26, чтобы был не блинчиком нужно наверное полторы порции 3 шоколада, как думаешь?
17.11.2014
Как минимум полторы!
17.11.2014
Клёво, что спросила)))
17.11.2014
А молочная девочка легче чем три шоколада?
17.11.2014
Легче и мягче
17.11.2014
Хорошо. Спасибо. Сделаю три шок вниз
17.11.2014
А молочная девочка хорошо будет с вишней?
17.11.2014
да. будет вкусно
17.11.2014
Спасибо)
17.11.2014
Опасно молочную девочку вниз, а три шоколада наверх, я бы поменяла местами, молочная девочка очень нежная. Три шоколада выровнять ганашем лучше, но и картошкой можно. рецепт свой в личку Вам брошу сейчас)))
17.11.2014
три шоколада  вот хороший рецепт проверенный много раз . ликер делаю вот по этому рецепту получается очень вкусно. ликер . как оформить под мастику поищите в поиске здесь уже много раз поднимали эту тему 
17.11.2014
МК тортика с российской символикой Нужен совет по крему для молочной девочки?