Три шоколада
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки выручайте! Заказали двухярусный тортик. Вниз 22 см хотят молочную девочку с вишней. Верх 16 см три шоколада. На верху ещё будет две фигурки по 7 см каждая примерно. Никогда не делала три шоколада. Посоветуйте рецепт и как лучше обтянуть мастикой, чем лучше выравнивать? Всем кто не прошёл мимо , огромное спасибо!=)
Юлия........... СК
я бы вниз три шоколада поставила и выравнивать ганаш+крошка, а наверх молочную девочку, ........хотя оба торта мягкие и наверное без разницы какой вниз и на верх
17.11.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Согласна с Юлей! Три шоколада мягкий, но тяжелый. Его вниз нужно, под ганаш.
17.11.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Как вовремя пост возник! Приветик) Оль, а если три шоколада и эстерхази, что вниз лучше?
17.11.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Ахах))это ты наверное вкуснятину на потом оставляешь))) интересно, у меня форма 26, чтобы был не блинчиком нужно наверное полторы порции 3 шоколада, как думаешь?
17.11.2014
Ответить
Марина
Опасно молочную девочку вниз, а три шоколада наверх, я бы поменяла местами, молочная девочка очень нежная. Три шоколада выровнять ганашем лучше, но и картошкой можно. рецепт свой в личку Вам брошу сейчас)))
17.11.2014
Ответить
Татьяна
три шоколада вот хороший рецепт проверенный много раз . ликер делаю вот по этому рецепту получается очень вкусно. ликер . как оформить под мастику поищите в поиске здесь уже много раз поднимали эту тему
17.11.2014
Ответить