Чизкейк потёк.

Не знаю, правильно ли поняла ситуацию, но у меня было подобное, когда я задумавшись, наверное, о вечном все это дело взбивала, т.е. сыр со сливками, причем приличное время, чтобы добиться однородной текструры сыра, т.к. он + ко всему был не комнатной температуры. Чизкейк после выпечки стал зернистый и жидкость стала выделяться — это, я так думаю, сыворотка. В общем 2 причины может быть по моему опыту — взбита масаа, а не размешана и продукты не комнатной температуры
18.11.2014
Точно, у меня все тоже по такому сценарию))), вот знаю же что надо комнатной температуры и вполне могла перебить его. А я сижу голову ломаю, почему раньше все получалось, а в этот раз нет)))) Спасибо!!!
18.11.2014
Да не за что, бывает всякое :)))
18.11.2014
Подскажите пожалуйста как сделать бок торта как на картинке. помогите с рецептом теста для имбирных пряников