Не получился зефир!!!

а у меня как раз пастила по Чадейке не получилась. а вот зефир делала уже 2 раза. все нормально. первый раз делала яблоко-брусника пополам, а вчера сделала чисто брусничный
24.11.2014
Мне кажется Вы неправильно строп с агаром свалили. Проверяли на ниточку?  Сколько кипел по времени сироп? На сколько замачивали агар? Где брали агар и какого он качества, ранее его использовали в лругих изделиях, получалось?
24.11.2014
Да, я вот тоже на сироп грешу. Не знаю, может не умею на ниточку проверять. Агар брала в невкусном, вроде хороший, ведь пастила же застыла. Замачивала час!!
24.11.2014
варите не менее 7 минут и поднимая вилку смотрите чтобы тонкая ниточка была как бы остывая она сразу схватывается, я в невкусном тоже брала правда самый дорогой который и нормально, главное и вливать в уже хорошо взбитую массу, чтобы было видно что не жидкая белково-яблочная масса, хотя у меня миксер мощный, поэтому не знаю как с обычным миксером
25.11.2014
Может сироп не доварили? Или агар подвел, у меня первый раз тоже пастила была, два дня назад делала второй раз, добавила еще немного агара и ура- все получилось!
24.11.2014
Подскажите, пожалуйста! Девочки, помоги советом