Ванильный бисквит

Попробуйте нерафинированое оливковое
02.12.2014
Спасибо! Как раз подсолнечное заканчивается, попробую оливковое 
03.12.2014
А я подсолнечное масло чувствую :))) не могу прям, пахнет и все, первые бисквиты пихала всем и каждому, чтобы определяли есть запах масла или нет, никто не почувствовал... а мне прям пахнет :)Яйца вот не чувствую, а маслом пахнет :)) наверное просто особенности нашей обонятельной системы ;)
28.11.2014
И вы продолжаете его делать? На запах не обращаете внимания? 
28.11.2014
:) Да, т.к. никто кроме меня его не чувствует, а бисквит получается ооочень вкусный :)))                
28.11.2014
Это вы наверно такая же нюхачка как и я )))) Я везде яйца чувствую и это меня раздражает.Я не могу курды есть,мне там прям сплошные яйца,а все совершенно нормально их кушают)Ванильный бисквит пахнет яйцами по любому,вот на счет масла не знаю,мне оно не чувствуется ,я беру или олейну или золотую семечку.По цвету он и получается бежевый,от желтков и мука же не кипельно белая.Вот мой ванильно-шифоновый  eb1aec88048dbc177bcac3f424baa54d.jpg
28.11.2014
и у меня такой же ;) масло золотая семечка
28.11.2014
И у меня чаще всего она. Эх, эх. 
28.11.2014
То есть с этим ничего не сделать, да? ((
28.11.2014
Вопросики по поводу пряничков Как спасти ганаш???