Тортик "Совушка" для сестрёнки и капики.
Торты для домашних и друзейУвидела в нете и так захотелось повторить,а тут как раз и повод.

Медовик 3кг,не пойму почему такой тяжелый,но вкусный!





Ужасно жить без кулинарного шприца или мешка с насадками,так хотелось красиво крем выдавить,а не получилось(выдавливала из файла) 

Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Вот я то же хотела написать про блеск,он лишний в тортах,но раз вам так нравится,то .....
07.12.2014
Ответить
Наталья
Спасибо,я учту,не буду больше так блестючить!Переборщила
! Хотела как лучше,а получилось...
! Хотела как лучше,а получилось...
07.12.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Вы знаете почему то все кто начинает работать с тортами почти всегда делают их блестящими,только потом со временем понимаешь что это не хорошо.
07.12.2014
Ответить
Наталья
Правда?!Наверно от радости хочется "сверкать"
А как избавиться от некрасивого налёта от сахарной пудры?
А как избавиться от некрасивого налёта от сахарной пудры?
07.12.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Правда,правда,многие так делают,я думаю из-за того что не могут убрать пудру или крахмал,начинают покрывать спиртом.вы на ней раскатываете? кистью смахивать,а вообще просто аккуратно раскатывать,что бы на внешнюю сторону не попадала,раскатывать лучше на картофельном крахмале.
07.12.2014
Ответить
Наталья
Спасибо огромное за совет!А я тут даже спирт с мёдом смешала,вот и перестаралась
.А про крахмал слышала,но почему то не пробовала.
.А про крахмал слышала,но почему то не пробовала.
07.12.2014
Ответить
Мария СК
поддерживаю, Сашуль. ну, и добавлю, что даже под перья сову нужно выравнивать
07.12.2014
Ответить
Наталья
Она была вся очень,очень ровненькая,правда,правда
.А перышки прилепила и накрыла сверху иииии вот 
.А перышки прилепила и накрыла сверху иииии вот 
07.12.2014
Ответить
Мария СК
неа. надо было убрать нижние перья, а те, которые прикрывает мастика частично, обрезать и вытащить обрезок из-под мастики — это сложно, поэтому вот другой способ: идеально выглаживаем — покрываем мастикой полнотью гладко (слой толстенький относительно), потом вырезаем ту часть, где будет грудка — клеим на нее перья, обрезаем стык-в-стык перо там, где оно заползает на мастику. так будет и мастики поменьше на торте, и эффект лучше
07.12.2014
Ответить

Уж очень матовые были.Специально нашла у девчонок,что сделать что бы блестело