творог и красный бисквит

Для крема беру "Останкинский"18% или "Рузский" 9%. Для выпечки красного бисквита использую свекольный порошок+какао+капельку гелевого красного кресителя. Цвет не супер-алый, но вполне определяется как красный.
16.12.2014
Спасибо! Мне важен именно красный, поэтому буду с красителем. Но цвет как сырое тесто? Или после выпечки меняется?
16.12.2014
Естественно, что после выпечки цвет меняется. Такой как  на картинке после фотошопа  - не будет никогда.
16.12.2014
Получился вполне как на картинке
16.12.2014
Беру 18% Жуковский молокозавод
15.12.2014
а в сетевых магазинах он есть?
15.12.2014
вопрос сложный. беру в "Я любимый" — это сетевик, а в остальных не смотрела
15.12.2014
Спасибо!
15.12.2014
Я не в Москве, конечно, но беру Благода (9%, низкокалорийный или 1%), у нас продается в Магните и Дикси, мне очень нравится, он ровный, совсем без комочков, я его даже не протираю. Крем с ним получается очень даже :)
15.12.2014
такой видела, попробую. спасибо!
15.12.2014
super_smilies082.gif
15.12.2014
Совсем недавно тут пост был про Благоду, что качество не вах, поищите)) а я Рузский беру. 
15.12.2014
я с Благодой в выходные чуть не "попала",взяла 9%,а он был адски горький!так что нужно его пробовать или другой брать  big_smiles_166.gif
16.12.2014
ни разу пока не нарывалась на плохую "Благоду"
16.12.2014
Печать на сахарной бумаге Девочки, подскажите, что не так.