творог и красный бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровдобрый вечер. снова я со своими вопросами.
какой творог вы берете для кремов? (марка или хотя бы жирность, Москва). Если конкретно, то для рецепта Ольга CK В прошлый раз брала, не помню, Крынку какую-то по-моему, но не в восторге
и еще мне нужен красный бисквит. про красный вельвет знаю. Но вопрос именно про краситель - после выпечки цвет остается таким же, как был в тесте или он светлее/темнее становится? Красители гелевые.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Для крема беру "Останкинский"18% или "Рузский" 9%. Для выпечки красного бисквита использую свекольный порошок+какао+капельку гелевого красного кресителя. Цвет не супер-алый, но вполне определяется как красный.
16.12.2014
Ответить
melamori
Спасибо! Мне важен именно красный, поэтому буду с красителем. Но цвет как сырое тесто? Или после выпечки меняется?
16.12.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Естественно, что после выпечки цвет меняется. Такой как на картинке после фотошопа - не будет никогда.
16.12.2014
Ответить
Екатерина
Я не в Москве, конечно, но беру Благода (9%, низкокалорийный или 1%), у нас продается в Магните и Дикси, мне очень нравится, он ровный, совсем без комочков, я его даже не протираю. Крем с ним получается очень даже :)
15.12.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Совсем недавно тут пост был про Благоду, что качество не вах, поищите)) а я Рузский беру.
15.12.2014
Ответить

