Два вопроса...
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте, девочки! Подскажите мне, пожалуйста, каким инструментом делается такой красивый край (на первом фото на верхнем ярусе)? И второй вопрос: чем такую решетку сделать (не знаю как правильно называется, тоже на верхнем ярусе)?
Фото торта стырила в Одноклассниках.
Александра Кормишина (Каткова)
Мария, спасибо за ответ. Я предполагала, что это щипцы (типа как для ресниц загибать), но не встречала на кондитерских сайтах.
16.12.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
край делается щипчиками кондитерскими, полукгруглыми...а алмазную боковину можно сделать или вручную, линейкой, или трафаретом
16.12.2014
Ответить