Как пользоваться таким ковриком?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите! видела тут где-то наша ББ-ка выкладывала МК по использованию коврика, никак не могу найти!
Инна
Юль, а у тебя именно брендовый? Я тут сдури в невкусном купила, на картинке у них такой же был, а прислали из синего очень мягкого силикона(россия), попробовала я его...нифига не вышло, вся в расстройстве...оригинальные на заграничный сайтах стоят больше тысячи, теперь и не заказать...
18.12.2014
Ответить
Настёна
Инна, я много раз смотела мк мне кажется,что он и должен быть из мягкого силикона, что бы с торта снимался легко, а что не получается, я просто тоже хотела в невкусном заказать?
19.12.2014
Ответить
Инна
Согласна, но не настолько мягким, на нём невозможно раскатать мастику, грани рисунка гнуться-приминаются, они должны быть округлыми, как на картинке, а в моём тонкие и длинные, он очень отличается от оригинала, плюс сам коврик мне косой попался((, криво отлит, потом уже заметила, теперь уже не вернуть...Насть, лучше переждать скачки $ и с иностранного сайта заказать, не наступай на мои грабли)
19.12.2014
Ответить