Вкуснючий и простейший "Панчо"
Выпечка (рецепты)Торт в приготовлении очень прост. С коржами беспокоиться не нужно и времени много не займёт)) А главное ну очень вкусный и пропитанный!
Что нужно для приготовления нашего Панчо?
- 1 ст. муки
- 2 яйца
- 1 банка сгущенного молока
- 450 гр. сметаны
- сухие сливки
- пакетик ванилина
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. соды
- фрукты на Ваш вкус ( яблоки, бананы, ананасы, груши и тд. )
Подготовка:
Для теста берём : 1 стакан муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 0, 5 банки сгущенки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны 20%.
Для крема : 1,5 стакана сметаны, 0,5 банки сгущенки, 7 ст. ложек сухих сливок ( для кофе ), ваниль ( на кончике ножа ). Всё взбить и охладить.
И так сам процесс.
Тесто хорошенько взбиваем, наливаем в форму любого размера и выпекаем при 200 градусах до готовности. Должен получиться пышный, ароматный корж. Остужаем.
Тем временем взбиваем крем и ставим его в холодильник минут на 15.
Нарезаем фрукты. Я беру бананы и консервированные ананасы, режу на кусочки произвольной формы.
Режем остывший корж на небольшие квадратики, макаем их в крем и выкладываем первый слой. Второй слой будет с фруктами. И так далее..
Сверху поливаем оставшимся кремом. Охлаждаем торт не менее часа.
Вкуснятина для всей семьи готова! Приятного аппетита))