сливочно-сметанный крем

Сметану надо взять не менее 25%, желательно ее заранее отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость, потом сливки взбить с сахарной пудрой и ложкой аккуратно потом вмешать сметану. 
30.12.2014
спасибо, не нашла сметану с большей жирностью...
30.12.2014
В принципе и эта подойдет, только тогда еще руками немного сметану отожми, чтобы лишняя вода побольше ушла... Понятно написала? 
30.12.2014
конечно понятно! Спасибо. А этот крем для украшения подойдет или"потекет" ?
30.12.2014
Для украшения не подойдет, только в начинку. 
30.12.2014
ок. спасибо!
30.12.2014
Фисташковый крем..какая ягода лучше сочетается с ним? Узор на торте птичье молоко