Подарочек самой себе))
Вот такой подарочек я себе сделала)) ну оч давно хотела научится!
Самой пробовать и переводить продукты не хотелось :)
Мечта сбылась!

Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Юль, выглядят они отлично! Поздравляю с новой умелкой!
22.01.2015
Ответить
Юлия
Марина, спасибо! Только завалили заказами тортовыми))) никак руки не доходят))) надо же потренироваться и дом духовку опробовать)))))
23.01.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Юля, будьте добры, подскажите контакты курсов. можно в личку
12.01.2015
Ответить
Юлия
спасибо! Да чет по мне ну оч сладко! Конечно они вкусные и я уже просто заелась и не обьективна 

13.01.2015
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Значит мы с тобой вдвоем заелись и необъективны)))
13.01.2015
Ответить
Юлия
Меня уже даже мои любимые капы двойной шоколад с малиной не радуют! От заказов оставляю себе))) и они просто высыхают в хол-ке и в мусорку! О как заелась!))))
13.01.2015
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Такая же фигня) Я сейчас только на морковные капы с корицей, орешками и маскарпоне могу соблазниться)
13.01.2015
Ответить
Юлия
ааааааа)))) тоже хочууууу))))) поделись в личку плиз)) ну или мордой в ссылочку ткни плиз))))) хочу корицу в любых видах)))) у меня ток тыквенные есть в ассортименте)) морковные не пробовала))
13.01.2015
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Мои самые любимые))) Сейчас в личку кину, а ты мне тыквенные) Я такие еще не пробовала, а тыква есть))))
14.01.2015
Ответить
Ирина
Юля, привет! Стала искать тебя на ББ и тут же наткнулась на это фото. Если у тебя есть наше групповое фото, кинь в меня пожалуйста.
12.01.2015
Ответить
АленаСК
Юля, а можно поподробнее о курсе. Он 5:30-х часовой? И стоит 4000 рублей? Какие отзывы? Посоветуешь идти?
11.01.2015
Ответить
Olvik
Можно я отвечу?))ИДТИ!!!!Саша прекрасно подробно объясняет, Вы в меру сил и возможности поучаствуете в процессе.Курс замечательный!
11.01.2015
Ответить
АленаСК
спасибо! а что значит Вы в меру сил и возможности поучаствуете в процессе??? А так только наблюдать?
11.01.2015
Ответить
Olvik
Конечно, основная работа Сашина.Ведь на курсе 10-13 человек.Вы взвешиваете, пробуете отсаживать макарошки, возможно что-то еще .Была не на одном курсе у него и, честно говоря, могу что-то перепутать)Но Саша всегда пытается привлекать к процессу приготовления .Ваша задача все записать , запомнить и неприменно попробовать приготовить дома.
11.01.2015
Ответить
Olvik
Вспомнила))), добавляю: будете принимать участие в приготовлении начинок))
11.01.2015
Ответить
Юлия
Мы все взвещивали, записывали кучу нюансов, меренгу и сух смесь в робокопе он сам делал — но и смысла в нашем участии не было и так все понятно! мы все секреты стенографировали в это время))Начинку 1 он показал, остальные уже желающие)) отсаживали сами, начиняли.
12.01.2015
Ответить
Юлия
мы меньше чем за 5 часов управились))) стоит да, пока столько!мне понравилось — куча нюансов и ценной инфо!
12.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.