Подарочек самой себе))

Юль поздравляю!
09.04.2015
Классно! Поздравляю!
30.01.2015
Спасибо! :)
30.01.2015
Юль, выглядят они отлично! Поздравляю с новой умелкой!
22.01.2015
Марина, спасибо! Только завалили заказами тортовыми))) никак руки не доходят))) надо же потренироваться и дом духовку опробовать)))))
23.01.2015
Юля, будьте добры, подскажите контакты курсов. можно в личку
12.01.2015
Кулинарная школа Кислицына-наберите в яндексе!))))
13.01.2015
Поздравляю) Юль, как они тебе на вкус?;)
12.01.2015
спасибо! Да чет по мне ну оч сладко! Конечно они вкусные и я уже просто заелась и не обьективна  super_smilies001.gif
13.01.2015
Значит мы с тобой вдвоем заелись и необъективны)))
13.01.2015
Меня уже даже мои любимые капы двойной шоколад с малиной не радуют! От заказов оставляю себе))) и они просто высыхают в хол-ке и в мусорку! О как заелась!))))
13.01.2015
Такая же фигня) Я сейчас только на морковные  капы с корицей, орешками и маскарпоне могу соблазниться)
13.01.2015
ааааааа)))) тоже хочууууу))))) поделись в личку плиз)) ну или мордой в ссылочку ткни плиз))))) хочу корицу в любых видах)))) у меня ток тыквенные есть в ассортименте)) морковные не пробовала))
13.01.2015
Мои самые любимые))) Сейчас в личку кину, а ты мне тыквенные) Я такие еще не пробовала, а тыква есть))))
14.01.2015
Поздравляю!!!
12.01.2015
спасибо)))
13.01.2015
Юля, привет! Стала искать тебя на ББ и тут же наткнулась на это фото. Если у тебя есть наше групповое фото, кинь в меня пожалуйста.
12.01.2015
привет!!!!! Сейчас в личку кину)))
13.01.2015
Поздравляю!
12.01.2015
Спасибо :)
12.01.2015
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
11.01.2015
Спасибо! :)
12.01.2015
Юля, а можно поподробнее о курсе. Он 5:30-х часовой? И стоит 4000 рублей? Какие отзывы? Посоветуешь идти?
11.01.2015
Можно я отвечу?))ИДТИ!!!!Саша прекрасно подробно объясняет, Вы в меру сил и возможности поучаствуете в процессе.Курс замечательный!
11.01.2015
спасибо! а что значит Вы в меру сил и возможности поучаствуете в процессе??? А так только наблюдать?
11.01.2015
Конечно, основная работа Сашина.Ведь на курсе 10-13 человек.Вы взвешиваете, пробуете отсаживать макарошки, возможно что-то еще .Была не на одном курсе у него и, честно говоря, могу что-то перепутать)Но Саша всегда пытается привлекать к процессу приготовления .Ваша задача  все записать , запомнить и неприменно попробовать приготовить дома. 
11.01.2015
Вспомнила))), добавляю:  будете принимать участие в приготовлении начинок))
11.01.2015
Мы все взвещивали, записывали кучу нюансов, меренгу и сух смесь в робокопе он сам делал — но и смысла в нашем участии не было и так все понятно! мы все секреты стенографировали в это время))Начинку 1 он показал, остальные уже желающие)) отсаживали сами, начиняли.
12.01.2015
мы меньше чем за 5 часов управились))) стоит да, пока столько!мне понравилось — куча нюансов и ценной инфо!
12.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Смешарики в моем исполнении Подскажите пожалуйста как сделать глаза для робота Валли?