Чем покрыт торт???

Всё гораздо просто...это сливки, ,обмазали торт и на час в морозильник, потом глазурь налить
18.01.2015
Даааа???А после морозильника ничего со сливками не будет?Вы пробовали так?
18.01.2015
Да! Делала не единожды, я как то в интернете нашла такую же картинку и пошаговый рецепт, так там были сливки.. а глазурь вообще простая...растопить 100 гр сливочного масла и 100 гр шоколада чёрного, ,размешатьи добавить 1ч.л. мёда
18.01.2015
Наташ,а сливки как обычно взбить с сах.пудрой?
18.01.2015
Да, если есть закрипитель для сливок, то можно и его добавить.
18.01.2015
Спасибо,большое!!!
18.01.2015
Всегда пожалуйста)))))) удачи!
18.01.2015
Наташ,сливки обычные или растительные нужно в такой крем?
22.01.2015
Самые обычные.Всё прекрасно получается.
22.01.2015
Мне советуют растительные только!
22.01.2015
Алла! растительные сливки может быть и хорошо, но я пользуюсь 30% сливками. ..но я с Германии. ..может быть потому что у меня с ними нет проблем, я ими и пользуюсь. Правда! не подводили ни разу...отлично застывают.
22.01.2015
Ясно.Спасибо!!!
22.01.2015
Да не за что))))
22.01.2015
Мне кажется, зеркальная глазурь. Она не горячая, когда заливаешь.
18.01.2015
Я имею в виду белое покрытие.
18.01.2015
меренга, может быть
18.01.2015
Белок взбитый значит?Да,может быть.Спасибо за мысль.
18.01.2015
super_smilies082.gif
19.01.2015
Мне мокрое безе напоминает.
18.01.2015
Катя,а что значит МОКРОЕ безе?
18.01.2015
Это и есть взбитый белок, только взбивается он на водяной бане, а потом чудесно держит форму)
18.01.2015
Катя,спасибо!!!Я этого не знала.А вода должна кипеть на бане или нет?
19.01.2015
Да не за что)) обращайтесь))  вода на огне в кастрюльке кипит, в отдельной ёмкости-лучше металической взбиваете около минутки яичные белки с сахаром, и щипоткой лимонной кислоты. потом эту ёмкость берете, ставите на кастрюльку и еще минут 10-15 взбиваете на пару. Потом снмаете с кастрюльки и еще несколько минут взбиваете)
19.01.2015
Спасибо большое!!!
19.01.2015
Начинка для тортика! Помощь с candy bar