Чем покрыт торт???
РАЗНОЕДевочки,подскажите,чем покрыт торт,что его облили растопленным шоколадом и ничего не потекло?

Natalia
Всё гораздо просто...это сливки, ,обмазали торт и на час в морозильник, потом глазурь налить
18.01.2015
Ответить
Natalia
Да! Делала не единожды, я как то в интернете нашла такую же картинку и пошаговый рецепт, так там были сливки.. а глазурь вообще простая...растопить 100 гр сливочного масла и 100 гр шоколада чёрного, ,размешатьи добавить 1ч.л. мёда
18.01.2015
Ответить
Natalia
Алла! растительные сливки может быть и хорошо, но я пользуюсь 30% сливками. ..но я с Германии. ..может быть потому что у меня с ними нет проблем, я ими и пользуюсь. Правда! не подводили ни разу...отлично застывают.
22.01.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Мне кажется, зеркальная глазурь. Она не горячая, когда заливаешь.
18.01.2015
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Это и есть взбитый белок, только взбивается он на водяной бане, а потом чудесно держит форму)
18.01.2015
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Да не за что)) обращайтесь)) вода на огне в кастрюльке кипит, в отдельной ёмкости-лучше металической взбиваете около минутки яичные белки с сахаром, и щипоткой лимонной кислоты. потом эту ёмкость берете, ставите на кастрюльку и еще минут 10-15 взбиваете на пару. Потом снмаете с кастрюльки и еще несколько минут взбиваете)
19.01.2015
Ответить
