Конкурсный торт для журнала Wedding
Торты свадебныеТортик делала совместно с шеф-кондитером ресторана WTC Moscow, флористом как торт, представляющий WTC на конкурсе свадебных тортов журнала Wedding. Концепция была выбрана от WTC - "Экосвадьба", поэтому родилась вот такая идея: торт, как и сама семья, рождается из лона природы, он постепенно покрывается мастикой и становится красивой свадебной классикой. Далее под кат.

Внутри чудесный нежный состав от шефа: кабачковый (очень интересен на вкус, хочется пробовать еще), свекольный (красивый, сладенький, необычный) и морковный (ооо, он чудесен! с корицей, изюмом..ммм) бисквиты, заварной и сливочный крема, домашние конфитюры. Флорист подбирала подставку, живые цветы, как завершение композиции. Свои заслуги перечислять не буду :) Аленушке спасибо за вырубку папоротника! Цветы слепила за 2 дня (хлопок и шишечки тоже сладенькие, кружева оттенены золотом). очень тяжко мне дался этот проект. Проходило мероприятие в закрытом режиме в известном ресторане Турандот. Тортик был в числе финалистов, но победили, как всегда, огромные тортища в стиле барокко и классицизм. Короче, "армянская свадьба" в России на конкурсах все еще рулит :)



ну вообще)удивительно-то как))суперский тортик!! Браво!))
