безе и заварной крем
ВОПРОСЫ кондитеровХочу испечь бисквит, промазать его заварным кремом с ириской и положить во внутрь слой безе с орешками. То есть безе будет соприкасаться с кремом сверху и снизу... Оно наверное растает? Если да, то как можно его изолировать? Слоем шоколада?
Подскажите кто знает. Всем откликнувшимся, спасибо)
Юля
мы на работе делаем миндальный торт с заварным кремом. Коржи не тают даже после разморозки (корж-белок с миндалем)
20.01.2015
Ответить
Мария
спасибо за ответ. хочу уточнить, коржи тонкие? и на каком этапе их замораживают? очень интересно...
21.01.2015
Ответить
Юля
Высота около сантиметра. Крем у нас густой,с кукурузной мукой...хотя другой заварной на обычной муке тоже густой,намазываем ладошкой...склеили коржи и в морозилку. Достаем перед продажей и оформляем. Отходят тортики в холодильнике(медленно) и стоят спокойно 3 дня,не плывут
21.01.2015
Ответить