Розово-желтая нежность....

Это для нас было)))) нереально вкусно!!! Большое спасибо! 4d1c59710bead72858271d5a592dacb6.jpg
26.01.2015
А можно вопрос...  big_smiles_166.gif Каким кремом ( желтым) торт обмазан сверху? 
25.01.2015
Швейцарская меренга.
26.01.2015
Захлёбываюсь слюнками!!! Даже слов нет... одни они, текут проклятые!!!!  ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво, нежно, восхитительно!!!! Респект Вам и уважуха!  big_smiles_150.gif
25.01.2015
Спасибо
26.01.2015
Можно задохнуться от такой нежности! Кристина, ты нежная волшебница! Когда я вижу, как ты творишь, то у меня рождается образ феи, которая с помощью волшебных рук и волшебной палочки создает такую красоту!  super_smilies086.gif
25.01.2015
Дорогая, когда ты так говоришь,мне кажется, что ты смеешься надо мной:) Но в любом случае -спасибо тебе:)
25.01.2015
Жаль, что ты можешь так подумать. Я не видела человека более увлеченного своим делом и такого талантливого!
25.01.2015
Я просто пошутила, дорогая;) Люблю тебя:)
25.01.2015
О боже!!! Вы мастер!! Каждый день все лучше!! Красота)
25.01.2015
Спасибо, мне очень приятно!
25.01.2015
А я балдею от глазури на маршмэллоу! Она такая какая-то нежная, аппетитная! текстура — просто нереальная!!! Это на основе сахарной пудры и молока или шоколадная глазурь с красителем?
26.01.2015
Глазурь на основе шоколада:)
26.01.2015
Кристина, спасибо Вам огромное за то, что делитесь  своими хитростями!!! Я Вам очень благодарна! Вы меня очень сильно вдохновляете!!!
26.01.2015
Безмастичный тортик В зимнем лесу.