Несколько вопросов про крема
ВОПРОСЫ кондитеровДоброго времени суток, дорогие тортофеечки!
Подскажите, пожалуйста, по некоторым нюансам касательно кремов.
1. Какой крем посоветуете для торта типа такого? Мне вообще украшать нравится масляным на белках, но не все любят жирный крем и я что-т боюсь: не будет он таким белым, наверное, да? Растительные сливки не хочу даже пробовать делать (да и у нас, если уж на то пошло, не видела их ни разу)

2. Делала недавно первый раз мокрое безе (по рецепту из последнего выпуска ТортДеко) - результат не порадовал((((( сколько ни взбивала, такой консистенции, как на картинке в журнале не вышло (в принципе он густой получился и относительно форму держал, но не настолько, например, чтобы слишком объемное что-то делать - цветы и проч не вышли). В чём проблема? В маленькой мощности миксера? (650 Вт)
3.По поводу сливочного масла. Я обычно экомилк беру (раньше еще фин и президент брала - но то ж раньше было)))), в Ленте в этот раз экомилк не было 82,5%, но попалось на глаза Hansdorf: по составу и жирности вроде ок+по акции скидка хорошая. Взяла пару пачек на пробу. Кто-нибудь им пользуется для кремов (особенно под мастику масляный и масляный на белках на украшение интересуют)? Как оно в работе? (а то может пока акция еще хапануть:))))
Спасибо всем большущее за подсказки)))