Торт с пионом на юбилей
Торты юбилейные
Шоколадный шифоновый бисквит, крем шарлотт, грецкий орех. Ванильный шифоновый бисквит, сливочно -творожный крем, персик, малина. 5кг
Наталья
Наташа, подскажите, пожалуйста, вот этот молд используемый на боковинах, завитушки из него сильно толстыми получаются? хочу купить такой-же, но смутила фраза, что толщина готового изделия 3 см...
28.01.2015
Ответить
Наталья
Наташа, его можно делать толще и тоньше, я беру кусок мастики заталкиваю в молд и прохожу по нему скалкой, лишнее срезаю ножом. В сантиметрах я не измеряла, но не 3 см это точно, примерно 5 миллиметров, может чуть больше.
28.01.2015
Ответить