Какой высоты получится торт на 6 кг, диаметр 26?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки помогите, пожалуйста, сообразить, заказчик спрашивает, какой приблизительно высоты торт будет? Просит одноярусный. См 12-14, да?
Делать бисквит буду по рецепту, под кат
ванильный шифон два бисквита буду выпекать
Крем сливочно творожный 1250 сливок+400 творога+350 сахар, ананас, смородина. Все это под мастику, выравнивание картошкой
Евгения СК (Jane Candy Bar)
последний кремовый у меня был диаметром 21см ШНК+шоколадный крем,+голубика, высотой около 13 см. вышел аж на 4.5 кг! наверху была фирурка принцессы (думаю около 300г)
03.02.2015
Ответить
Лиза
бисквит в 2-3 слоя, с суфле типа птичье молоко, смачно промазанный кремом с плотно уложенными ягодами, d-32 см, h-12-14 см., отгрунтованный и подготовленный под покрытие мастикой — в среднем 3 кг. весом.. + около 700 грамм мастики вместе со всем декором и фигурками на него уходит.. итого 3-700. .ну можно до 4 кг. дотянуть, смотря сколько налепить.. Это что касается бисквита. тот же самый диаметр с той же самой высотой из двух порций [моего] наполеона, куда уходит больше 1,5 кг крема, отгрунтованный и готовый под обтяжку — 4/4,3 кг. с мастикой и декором до 5 кг. p. s. я картошкой не выравниваю, но с её учетом вес добавится не так уж и сильно.
03.02.2015
Ответить
Настя СК
С бисквитами в диаметре 26 см 4,5 кг торт у меня был см 13 высотой! Это был клубничный поцелуй! Там и желе утяжеляет! Это уже с покрытием мастикой!
03.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ну, если гирю подложить, то можно 6 кг натянуть
. Думаю высота будет 40-45 см. Поищи вот здесь.
. Думаю высота будет 40-45 см. Поищи вот здесь.
03.02.2015
Ответить