Какой высоты получится торт на 6 кг, диаметр 26?

Лучше всего сделать 2 яруса, это как раз и выйдет 6 кг.
04.02.2015
но у меня всегда тяжелые торты почему-то.
03.02.2015
последний кремовый у меня был диаметром 21см ШНК+шоколадный крем,+голубика, высотой около 13 см. вышел аж на 4.5 кг! наверху была фирурка принцессы (думаю около 300г)
03.02.2015
спасибо за коммент))
03.02.2015
А почему не сделать его 28 см? Высота будет не более 15 см.
03.02.2015
в мою духовку мелкую только 26 влезает((
03.02.2015
бисквит в 2-3 слоя, с  суфле типа птичье молоко,  смачно промазанный  кремом с плотно уложенными ягодами, d-32 см,  h-12-14 см., отгрунтованный и подготовленный под покрытие мастикой — в среднем 3 кг. весом.. + около 700 грамм мастики вместе со всем декором и фигурками  на него уходит.. итого 3-700. .ну можно до 4 кг. дотянуть, смотря сколько налепить.. Это что касается бисквита. тот же самый диаметр с той же самой высотой из двух порций [моего] наполеона, куда уходит больше  1,5 кг крема, отгрунтованный и готовый под обтяжку — 4/4,3 кг.  с мастикой и декором  до 5 кг.  p. s. я картошкой не выравниваю, но с её учетом  вес добавится не так уж и сильно. 
03.02.2015
спасибо, буду два яруса делать все таки..
03.02.2015
С бисквитами в диаметре 26 см 4,5 кг торт у меня был см 13 высотой! Это был клубничный поцелуй! Там и желе утяжеляет! Это уже с покрытием мастикой!
03.02.2015
уговорила на два яруса)) поняла нереал)
03.02.2015
Ну, и правильно)))
03.02.2015
побаиваюсь мальца)))
03.02.2015
Ну, если гирю подложить, то можно 6 кг натянуть  big_smiles_166.gif. Думаю высота будет 40-45 см. Поищи вот здесь.
03.02.2015
уговорила на два яруса)))
03.02.2015
Вопрос о кремах. что можно сделать с испорченным кремом?