Начинка для шоколадных капкейков.
ВОПРОСЫ кондитеровПланирую испечь шоколадные капы, сверху крем-ганаш. раньше начиняла вкуснейшим кисло-сладким вишневым конфитюром. сейчас у меня его нет. вопрос-что можно в начинку, чтобы оттенить сладость шоколада? может быть что-нить сообразитьиз мороженой вишни?
Юлия
варите курд с сахаром и желтками и потом добавляете масло сливочное! и на ночь в холодильник))) забейте в яндексе курд — и получите много рецептов! я не при записях сейчас))
05.02.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я размораживаю вишню, перекручиваю на мясорубке и провариваю с сахаром, потом добавляю немного крахмала для густоты
05.02.2015
Ответить
Вика
из замороженной вишни можно сделать курд напримерну или в поисковике поищите)
05.02.2015
Ответить