Начинка для шоколадных капкейков.

Малину))))
05.02.2015
Юля, в каком виде малину?
05.02.2015
варите курд с сахаром и желтками и потом добавляете масло сливочное! и на ночь в холодильник))) забейте в яндексе курд — и получите много рецептов! я не при записях сейчас))
05.02.2015
варить курд я умею, спасибо
06.02.2015
я размораживаю вишню, перекручиваю на мясорубке и провариваю с сахаром, потом добавляю немного крахмала для густоты
05.02.2015
Галина,спасибо! склоняюсь к этому
05.02.2015
из замороженной вишни можно сделать курд  big_smiles_166.gifнапримерну или в поисковике поищите)
05.02.2015
Вика,спасибо,посмотрела
05.02.2015
глазурь на пряники Пряничное тесто