Итог курса "Сладкий стол "Весенняя свадьба"...
Сладкий стол (Кэнди бар)Работы на курсе было столько, что снимать процесс мы не успевали. Поэтому размещаю в категорию "Сладкий стол".
Итог очень порадовал нас всех.
Курс выдался очень насыщенным :) Как и всегда, сделали много сверх программы.
В каждый из трех дней были декораторские и кондитерские задания.
Мы начали с теории по сладкому столу, сделали эскизы, воплотили в жизнь придуманные декорации, а потом занялись выпечкой и декорированием сладостей.
Это были наши волшебные три дня,в которые мне удалось не только передать массу информации, но и проработать интересные решения:)))
В который раз скажу, что мне очень везет на студентов, они любопытные, талантливые и позитивные! Хотят сделать все и сразу!
Один из самых приятных моментов курса - разрез торта и дегустация.
В этот раз - тончайший фисташковый бисквит, крем сливки и маскарпоне и два мусса - фисташковый и апельсиновый на белом шоколаде.
Шоколадные мини-тортики с фисташковым кремом.
Апельсиновые капкейки с лимонным курдом.
Меренги в 3 цвета.
Кейкпопсы с розами.
Яблочный и очень вкусный зефир.
Маршмеллоу в глазури с украшением. А миндаль для украшения покрыт золотой краской.