Мята и пионы на юбилей.

Идеальный тортик)))
17.02.2015
Спасибо, большущее!)
17.02.2015
Инночка, можно глупый ворос, как правильно называется этот оттенок? И каким красителем ты пользуешься? Купила готовую, а она бонально салатового цвета, ну да он не противный конечно, но даже близко не похож на твой(((
01.04.2015
Танюш, обычный наш-Российский гелевый, на бутыльке написано зелёный(бирюзовый), прям капелюшечку на кусочек мастики капнуть, вымешать и вмешивать в основной кусок, очень яркий, главное не переборщить)
01.04.2015
Спасибо тебе огромное!!! надо попробовать)))
01.04.2015
super_smilies086.gif
01.04.2015
Как ты добиваешься таких оттенков?! Умопомрачительно, нежно..мягко...восторг одним словом!
17.02.2015
Главное красителя не переборщить)))Спасибо, моя рыбка!
17.02.2015
Инна! Он прекрасен!
17.02.2015
Спасибо, Мариночка!
17.02.2015
Как всегда шикарный и стильный!!))
16.02.2015
Спасибо, Настенька!)
16.02.2015
Цвет потрясный!!!Инна,а как карамелизировать клубнику,как груши?
15.02.2015
Да, как груши-яблоки и тому подобное)
15.02.2015
Ну это просто какая-то ювелирная работа! Потрясающе!
15.02.2015
Спасибо большущее!)
15.02.2015
нежненький!
15.02.2015
super_smilies086.gif
15.02.2015
Чудесный торт!!! :)
15.02.2015
Спасибо большое!)
15.02.2015
Такой нежный и стильный тортищеее!!! 7,5 кг-офигеть! А клубнику сама карамелизуешь?
15.02.2015
Спасибо! Сама конечно), у меня в дневнике много рецептов с карамелизированными ягодами.
15.02.2015
Какой тортик!! Какие цвета!!!!
15.02.2015
super_smilies086.gif
15.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Роза и папоротник небольшой тортик ко дню всех влюблённых