Первый торт с глазурью
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день!
Впервые делала Киевский торт и впервые шоколадную глазурь) Фото и вопрос

Зеркальная глазурь по рецепту Пьера Эрме. По свойствам то, что надо, но на мой вкус слишком медовая. И вот думаю, а если просто делать молочно-шоколадную глазурь с желатином, она не будет зеркальная или что-то еще изменится? Спасибо)
Tainakon
Да, забыла написать... Тортик у Вас просто КЛАСС!!! Очень аппетитный! Вы умничка! Так держать!
15.02.2015
Ответить
Tainakon
Мой рецепт глазури от бабушки: 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 0,5 стк. сахара, 50 г масла. Все в кастрюльку на медленный огонь, помешивая, до растворения сахара. Дать немного остыть и можно заливать тортик. Она получается гладкая, шоколадная на вкус и блестящая. Может пригодится))
15.02.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Я далала зеркальную, из шоколада, какао, сливок, воды и желатина! Прям зеркальная)) у меня на последней фотке посмотрите
15.02.2015
Ответить