Вопросы про капкейки
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, пожалуйста,подскажите
1) делать планирую с швейцарской меренгой (опыт уже был, для себя), сверху мастичное украшение, крем выкладывать перед отдачей? и соответственно украшения?
2) Сами капы думала с вечера сделать и курдом начинить, или курдом перед отдачей также? как их хранить тогда? В холодидьнике, нет, накрывать нет?
Slado_cake(Надежда)
Я делала как-то капы с курдом лимонным, швейцарской меренгой и сверху смайлы из мастики. Сделала с вечера. Утром крем потек( не знаю почему, но вот так. Меренга форму держала прекрасно вечером, но утром неприятность такая. Может потому, что на балконе стояли, а не в холодильнике.
16.02.2015
Ответить