Вторая работа с мастикой.Отчетик.Фото.
ВОПРОСЫ кондитеровМое второе знакомство с мастикой. Пробовала красители.Раскатать тоньше мастику не получается(((, может на полмиллиметрика потоньше и почемуто при раскатке края мастики рваные выходят.Это не стол важно,я их все равно обрезала,но смотрю мастер класс и там краишки волнистые,ровные...может кто то подскажет почему?
Ну и чесночница крупновата,для собачки.На другой раз надо искать помельче дырочки.
Ощущение...интересно,но нелегко.Время много уходит.Фигурки и т.п. и правда лучше начинать делать заранее.И дочурка отвлекала(5мес.)...15 мин.делаю и бегу к ней....Но думаю это временно.
Насчет внутренности торта тоже есть вопросы,напишу отдельным постом.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ,КОММЕНТАРИЯМИ,СОВЕТАМИ,ОДОБРЕНИЯМИ,ПРИМЕРАМИ СВОИХ РАБОТ!!!
ИДЕЯ ВЫПОЛНЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ собачки не моя.Спасибо Триня СК за поробное пошаговую инструкцию оформления собачки и Мария за пример и ответы!Я уменьшила идеал и поставила на торт)). Вот что вышло: