Вторая работа с мастикой.Отчетик.Фото.

Внешне вполне неплохо получилось!Собачка пушистенькая и форма хорошая!
25.02.2015
Спасибо! У меня не такая аккуратненькая,как у Вас) да и чесночницу мелкую так и не нашла. У меня мелкие,тонкие детали не получаются или требуют гигантских усилий...Отчасти грешу на мастику,раскатываю ее тоньше и она липнет,тает или деформируется.Поэтому все детали дубоватые" :-) А Вы большая молодец,в идеале орентировалась на Вашу работу Поделитесь как у Вам получаются тоненькие детали,где учились и какой мастикой пользуетесь. Спасибо!
25.02.2015
Спасибо. Очень приятно)Но я знаю разницу между моими работами и работами девочек которые более профессионально всё делают!Мне пока еще трудиться и трудиться, чтобы достигать многого) Тут главное — практика!Какие конкретно мелкие детали не получаются?Мастики у меня разные, для лепки одни, для обтягивания торта другие.В основном ориентируюсь на отзывы здесь девочек.
25.02.2015
Например бант! Тот что у Вашей собачке и на первом торте.(большой)...Может и правда дело в мастике и надо еще и потренироваться...
25.02.2015
Бант — это не мелочь))Вот глаза когда делаешь — там милипусенькие детальки надо правильно сформировать и прикрепить.По поводу банта, вам надо какой-нибудь МК посмотреть.например вот тут БАНТ МКЯ в бант что-то подкладываю по размеру пока он немного подсохнет и будет держать форму.
25.02.2015
Вторая работа с мастикой.Отчетик.Фото. Размер бумажных капсул для капкейков