Каким кремом покрыть торт?

Белковый заварной крем.Если сделать правильно,очень крепкий и белоснежный
24.02.2015
А рецептиком не поделитесь? big_smiles_166.gif
24.02.2015
Белок 2 Сахар 180 Вода 60 Варим сироп(готовится быстро) до тонкой нити.Белки взбиваем и вливаем сироп .Взбить до охлаждения Совет:как оформите торт дайте ему немного "обветриться"
25.02.2015
Спасибо, это как для капов значит крем, у меня он со второго раза получился только)
25.02.2015
И для капов подойдет У меня впегла получается))
25.02.2015
Лена, а вот эти пропорции на какой тортик? мне надо на 2 яруса 4кг, наверное 3 нормы?
26.02.2015
Смотря как оформлять.Это где-то на 20 капкейков шапочка.Сначала 2 нормы поставьте,может хватит
27.02.2015
Лена, спасибо, отличный крем получился по вашему рецепту! super_smilies082.gif
10.03.2015
Пожалуйста)
11.03.2015
Лена, добрый вечер! А фигурки из мастики можно ставить на этот крем?
26.03.2015
ДВ.Можно
26.03.2015
Я бы покрывала универсальным (в моем дневнике есть) Он в меру жирный, стабильно держит форму, единственное — цвет кремовый не ослепительно-белый. Выравнивать надо обязательно, степень ровности определяй сама.. Торт должен быть аккуратным при любом покрытии. Покрывать лучше перед отдачей. Все приготовить и перед отдачей покрыть, установить декоры. Вид более свежий и красивый.
24.02.2015
Спасибо, масло+печенье и сгуха, сверху будет держаться крем?А ваш крем из каких ингредиентов?)
24.02.2015
Настя, привет. Вот здесь рецепт. Перед тем как наносить отделочный слой крема, надо охлажденный и выровненный торт обмазать тонким слоем крема и дать постоять немного. Как-бы "прогрунтовать". И потом уже финишный, красивый слой, потолще. И в холодильник.
25.02.2015
Спасибки, возьму на заметку!!!  super_smilies086.gif
10.03.2015
Размер бумажных капсул для капкейков девочки, снова нужна ваша консультация))))