Каким кремом покрыть торт?
ВОПРОСЫ кондитеровПредстоит сделать тортик с кремовым покрытием, сам торт шоколадный, а крем должен быть белый и не жирный, но крепкий.
Какой лучше использовать?
Перед покрытием можно же не выравнивать торт?
И если кушать будут в субботу, то и покрывать лучше в субботу или можно в пятницу?
Спасибо!
Елена GEWA
Белковый заварной крем.Если сделать правильно,очень крепкий и белоснежный
24.02.2015
Ответить
Елена GEWA
Белок 2
Сахар 180
Вода 60
Варим сироп(готовится быстро) до тонкой нити.Белки взбиваем и вливаем сироп .Взбить до охлаждения
Совет:как оформите торт дайте ему немного "обветриться"
25.02.2015
Ответить
Настюня
Спасибо, это как для капов значит крем, у меня он со второго раза получился только)
25.02.2015
Ответить
Настюня
Лена, а вот эти пропорции на какой тортик? мне надо на 2 яруса 4кг, наверное 3 нормы?
26.02.2015
Ответить
Елена GEWA
Смотря как оформлять.Это где-то на 20 капкейков шапочка.Сначала 2 нормы поставьте,может хватит
27.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Я бы покрывала универсальным (в моем дневнике есть) Он в меру жирный, стабильно держит форму, единственное — цвет кремовый не ослепительно-белый. Выравнивать надо обязательно, степень ровности определяй сама.. Торт должен быть аккуратным при любом покрытии. Покрывать лучше перед отдачей. Все приготовить и перед отдачей покрыть, установить декоры. Вид более свежий и красивый.
24.02.2015
Ответить
Настюня
Спасибо, масло+печенье и сгуха, сверху будет держаться крем?А ваш крем из каких ингредиентов?)
24.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Настя, привет. Вот здесь рецепт. Перед тем как наносить отделочный слой крема, надо охлажденный и выровненный торт обмазать тонким слоем крема и дать постоять немного. Как-бы "прогрунтовать". И потом уже финишный, красивый слой, потолще. И в холодильник.
25.02.2015
Ответить


